Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 19:34

Брянцы рискуют встретить Новый год без снега

Общество

1902 Брянцы рискуют встретить Новый год без снега
Прогнозы синоптиков не очень радуют

Брянцы рискуют встретить новый, 2020 год без снега. Напомним, что в начале декабря снег пару раз выпадал, однако быстро таял из-за плюсовой температуры. Если верить прогнозам синоптиков, в Брянске снега в этом году ждать уже не стоит.

Такие капризы природы откровенно огорчают. Многие уже соскучились по классической зиме. 

- Город так здорово украшают к новогодним праздникам, но вся эта красота обязательно должна быть на фоне снега! - говорят горожане.

По прогнозам 31 декабря ожидается нулевая температура. А в первые дни 2020 года и вовсе потепление до плюс трех градусов. Впрочем, долгосрочные прогнозы синоптиков сбываются далеко не всегда. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
BountyPleasure
14 ДЕК 12:12 #11
BountyPleasure
Надо больше газа, нефти качать и сибирь вырубать
2
FFF / Брянск-1
13 ДЕК 23:45 #10
FFF / Брянск-1
Я тоже рада: нет гололеда, сильных морозов, снегоуборочная техника не намела на крайние полосы метровые сугробы и город не стал в пробках!



- Это верно! Помню в 2012-м в это же самое время (тогда ещё "конец света" ждали 21-го) как раз всё так и было: очень много снега, сильные утренние морозы до -25'С(!), страшные проблемы с ОТ - было просто невозможно уехать с района (ещё и мост наш был однополосный), а дороги ВООБЩЕ не чистились - сплошь месиво по колено, тралики реально буксовали в этом снегу при выезде с Димитрова направо... Приходилось пёхом от Вокзала прорываться на гору до г-цы "Брянск" (по колено в снегу и по морозу) почти ежедневно! Щас это вспоминается как истинный конец света.
2
FFF / Брянск-1
13 ДЕК 22:43 #9
FFF / Брянск-1
Хм, далеко не только брянцы "рискуют", а даже товарищи, проживающие намного северо-восточнее. Именем Вильфанда (!) заявляю: прогнозы для обывателя имеют как таковой смысл, если речь идёт о сроках на 2-3 дня, и то - даже такие краткосрочные прогнозы зачастую не оправдываются, особенно в тёплый период года (несмотря на все их "сверхкомпы" и спутники). Если же смотреть на неделю и дальше - к месяцу, то тут мы вообще имеем дело с общеклиматическими тенденциями, т.е. это уже больше статистика физики атмосферы последних 10-15 лет на соответствующие числа года...


На текущий момент в Брянске стоит ТИПИЧНАЯ европейская зимняя погода. Пора привыкать. А как вы хотели?.. Глобальное потепление, устойчивое изменение климата напоминает всем нам, што мы географически сидим-то почти в самом центре Европы, подчиняясь в т.ч. столь переменчивым и "нервным" в последнее время атмосферным "трэндам". Таким образом, теоретически встретить новый 2020-й без снега (однако, под сплошными слоистыми облаками с моросью и туманом как щас) "рискуют" не только брянцы, но и бóльшая часть Европы от Парижа до Костромы. Хотя, всё ведь может резко измениться в любой момент. До НГ ещё больше двух недель!
-3
Димон
13 ДЕК 20:02 #8
Димон
Не надо снега.
0
:
13 ДЕК 11:24 #7
:
Класс!
О! Да у меня есть все шансы на свой день рождения в кое-то веки пожарить шашлыки! А то всегда температура за окном минус дофига, жрите оливьешку...
Сам жри. МЫ шашлык и в будни кушаем.
3
13 ДЕК 10:54 #6
Я тоже рада: нет гололеда, сильных морозов, снегоуборочная техника не намела на крайние полосы метровые сугробы и город не стал в пробках!
4
13 ДЕК 09:38 #5
парадокс
И хорошо, что нет снега. Нет снега, нет грязи.
А сейчас что? Стерильная чистота?
3
Сидоркина Е
13 ДЕК 09:23 #4
Сидоркина Е
Я ж говорю, что будет как в 2006/2007. На Новый год дождь, а в феврале-марте мороз и сугробы по пояс.
3
Яна
13 ДЕК 09:19 #3
Яна
А сервисы яндекс показывали, что 21го будет снежок... Эти тоже соревнуются, у кого прогноз круче?
-5
Класс!
13 ДЕК 09:16 #2
Класс!
О! Да у меня есть все шансы на свой день рождения в кое-то веки пожарить шашлыки! А то всегда температура за окном минус дофига, жрите оливьешку...
1
парадокс
13 ДЕК 08:25 #1
парадокс
И хорошо, что нет снега. Нет снега, нет грязи.