Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 12:53

На реке Десне в Брянске спасли двух детей

Общество

1722 На реке Десне в Брянске спасли двух детей
Ребята бегали по опасному льду

Неравнодушный житель Брянска обратился по телефону в Центра управления в кризисных ситуациях регионального МЧС . И сообщил, что на льду реки Десны в Советском районе бегают несовершеннолетние дети без присмотра взрослых.

Сотрудники МЧС и полиции обнаружили на указанном месте двух учеников 4 класса. Их вывели с опасного льда и доставили домой. С родителями мальчишек была проведена беседа, сообщает пресс-служба МЧС по Брянской области. 

Напомним, что недавно на реке Ипуть в Сураже утонуло трое подростков. Спасатели еще раз призывают родителей внимательно следить за детьми. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Елена Трофимовна
15 ДЕК 21:27 #5
Елена Трофимовна
Бдительность неравнодушных людей спасло от большой беды. Браво!
5
Рената
13 ДЕК 11:07 #4
Рената
Владимир
Это прежде всего неравнодушный товарищ и профессиональные действия МЧС. Всем бы так.

Согласна. Нижайший поклон и человеческая благодарность даже от постороннего человека вроде меня. Но лучше бы подобные случаи пресекать на корню, а профилактикой таких необдуманных гуляний по льду должны как раз заниматься родители.
6
Владимир
13 ДЕК 11:00 #3
Владимир
Рената
По счастливой случайности не произошло беды. А растолкование таких простых истин, как поведение в различных ситуациях, должно проводиться родителями. Я понимаю, что работают все и устают, но жизнь детей - это не та цена, которую нужно платить за свои огрехи.
Это прежде всего неравнодушный товарищ и профессиональные действия МЧС. Всем бы так.
3
Ольга
13 ДЕК 10:50 #2
Ольга
В нашей школе еще до трагедии в Сураже с детьми провели беседу, потом родителям прислали предписание для ознакомления. На собрании еще раз проговорили этот момент и про безопасность на дорогах. Работа из вне с детьми ведется, но без участия родителей она бессмысленна.
3
Рената
13 ДЕК 10:43 #1
Рената
По счастливой случайности не произошло беды. А растолкование таких простых истин, как поведение в различных ситуациях, должно проводиться родителями. Я понимаю, что работают все и устают, но жизнь детей - это не та цена, которую нужно платить за свои огрехи.