Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 19:31

Брянскому аэропорту выделят более 300 млн рублей на модернизацию

Общество

1166 Брянскому аэропорту выделят более 300 млн рублей на модернизацию
Воздушная гавань получит деньги на масштабный ремонт

Мы уже сообщали, что Брянская областная Дума приняла в окончательном чтении бюджет области на 2020 год. Свыше 304 миллионов рублей направят на модернизацию международного аэропорта «Брянск».

Об этом рассказали в сообществе воздушной гавани в соцсети «ВКонтакте». Данные средства заложены в бюджет следующего года. 

Международный аэропорт «Брянск» получит деньги на масштабные ремонтные работы. Это позволит воздушной гавани развивать авиасообщение с другими регионами страны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Федот
16 ДЕК 10:20 #12
Федот
Кого же потом за эти деньги судить будут?
1
Димон
16 ДЕК 10:01 #11
Димон
Говорили же сначала- глобальная реконструкция, 2,8 лярдов рублей. В начале декабря уже 600 лямов на 20-й год. А в итоге 300 лямов на "поддержку штанов".
4
14 ДЕК 12:24 #10
S
У них там что, каждый год ремонт?
Освоение.Одна мечта греет их воровские души,что царь примет план по развитию полётов внутри России и под это дело выделят огроменные деньги-ФЕДЕРАЛЬНЫЕ.
4
S
14 ДЕК 09:58 #9
S
У них там что, каждый год ремонт?
-7
Зарянка
13 ДЕК 17:58 #8
Зарянка
Воздушное сообщение развивается. Многие уже опробовали рейсы из Брянска - и цены приемлемые. конечно нужно ремонтировать и здание. и полосы и оборудование ставить поновее.
-8
Антон
13 ДЕК 17:57 #7
Антон
Конечно нужно привести аэропорт к более современному виду - раз уж он стал так активно функционировать.
6
Борменталь
13 ДЕК 16:51 #6
Борменталь
Когда речь идет о модернизации международного аэропорта сумма 300 млн. просто смехотворна. Это 3 копейки, на которые НИЧЕГО существенного сделать не получиться.
-7
Ворчун
13 ДЕК 16:37 #5
Ворчун
Хотелось бы больше рейсов, да и модернизацию побыстрее. Но, если в следующем году начнут - то будет отлично. Может и рейсов прибавится.
-6
Вот и не надо
13 ДЕК 14:57 #4
Вот и не надо
V. R.
В Белорусском Гомеле здание аэропорта примерно как брянский старый аэропорт, но самолёты регулярно летают во многие страны мира. А вот в Брянске все денег не хватает нормальную работу аэропорта.


Враньё не пиши. В расписании гомельского аэропорта стоит единственный регулярный рейс - в Калининград по вторникам и четвергам. Больше регулярных рейсов никуда нет. Иногда случаются чартеры. Жители Гомеля жалуются, что даже в Москву или Питер рейсов нет.
5
Евг
13 ДЕК 13:12 #3
Евг
Сколько ещё про аэропорта проблемы десятилетиями читать ? При нашем-то великом как-то и странно. Рейтинги глаза заслонили ?
6
V. R.
13 ДЕК 13:01 #2
V. R.
В Белорусском Гомеле здание аэропорта примерно как брянский старый аэропорт, но самолёты регулярно летают во многие страны мира. А вот в Брянске все денег не хватает нормальную работу аэропорта.
-11
Вика
13 ДЕК 12:00 #1
Вика
Очень долгое время брянский аэропорт вообще не функционировал. А сейчас у нас прямые вылеты во многие страны, в другие города России. Пусть развиваются так же как и область в целом!