Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 январь 2020, 21:51

Фильм «Однажды в Трубчевске» назвали прорывом года

Общество

2623 Фильм «Однажды в Трубчевске» назвали прорывом года
Его отметил журнал «КиноРепортёр»

Журнал «КиноРепортёр» назвал «Прорывом года» фильм брянского режиссёра Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске». Кинолента отмечена среди лучших в области кино и телевидения на торжественной церемонии «Событие года», сообщают в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что фильм Садиловой вошёл в конкурсную программу Каннского фестиваля «Особый взгляд». Кроме того, «Однажды в Трубчевске» удостоили главного приза X Международного Фестиваля кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
16 ДЕК 02:36 #8
Андрей
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
9
Пал Палыч
13 ДЕК 18:27 #7
Пал Палыч
Лично мне фильм нравится, хотя я его не видел.
2
Петро
13 ДЕК 18:19 #6
Петро
Я этого фильма не видел, поэтому не знаю какой там прорыв! Показали б оценил бы!
0
Борменталь
13 ДЕК 16:48 #5
Борменталь
Смотрел по легкомыслию и случайному обретению бесплатного приглашения к/ф "Сынок". По окончанию просмотра к еще не пришедшей в себя публике выходила сама режисерша Садилова. Вышла и говорит: "Ну что вам сказать ? Вы и сами все видели. На экране". Зрители еще холодный пот со лба не успели вытереть, но подтвердили: "Видели". Садилова, не будь дурой, резво со сцены убежала и вопрос : "А что это мы только что увидели?" - так и остался висеть в воздухе.
9
Брянск 32
13 ДЕК 14:57 #4
Брянск 32
Какой кошмар!Нация деградирует.
9
Вава
13 ДЕК 14:29 #3
Вава
Прорывом водопровода как на Ромашина?
4
13 ДЕК 12:58 #2
куда прорвались?Оскара дадут?
12
Евг
13 ДЕК 12:51 #1
Евг
Да сколько ещё похвальбы эти то здесь, то там читать ??? Дайте уже глянуть ! Нигде скачать не нашел. До дыр расхвалили. (Заранее предвижу разочарование, но, как и с футболом нашим вечно надеешься - ну, вдруг на этот раз ???)