Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:04

В Брянске пройдут облавы на затонированные авто

Общество

1448 В Брянске пройдут облавы на затонированные авто
В период с 23 по 25 июля 2014 года на территории города пройдет профилактическое мероприятие "Тонировка"

Как подчеркивают в ОГИБДД по городу Брянску, по-прежнему на дорогах областного центра можно встретить транспортные средства, на которых установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента. В последнее время водители так же стали устанавливать шторы на передние боковые стекла автомобилей.

Сотрудниками автоинспекции регулярно проводят так называемые "тонировочные" рейды. Так с начал 2014 года 533 водителя попались на излишне затемненных стеклах.Очередные проверки в Брянске пройдут с 23 по 25 июля.

При этом абсолютное большинство водителей растонировались на месте, у остальных же были изъяты регистрационные номера.

Штраф за это нарушение составляет 500 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
НКВД
22 ИЮЛЬ 11:49 #2
НКВД
xt они кней приканались???не видно где депутат а где мент едит???? вчем смысл??????
14
Владимирович.
22 ИЮЛЬ 10:16 #1
Владимирович.
Тонировка, тонировка... .Все равно несовершенный закон. Притонированные боковые стекла и наглухо затонированные стекла по кругу, это две большие разницы. Но делать нечего. Закон есть закон. Тонировка, как легкий тюнинг и дешевый понт ушла в прошлое. Останется несколько категорий граждан для кого тонир святость,это затянутые дебилы которые тонируют и поворотники и стопы и зеркала и фары. Это "казановы"-женатики, которым негде перепихнуться. Это, собственно говоря представители властных структур, которые и борются с тонировкой.Ну и наконец спецагенты спецподразделений с красненькими ксивами.И напоследок, Нормальным мужикам и тем более дамам не хрен прятаться за пленкой.И в оконцовке. Вот эта АЛЬТЕРНАТИВА ТОНИРОВКЕ,этакие ритуально прискорбные шторочки навевают траур какой-то. Это мое сугубо личное наблюдение. Спасибо за прочтение.