Вторник, 24 май 2022, 18:26

В брянский Фонд защиты прав дольщиков поступит 16 млн рублей

1236
В брянский Фонд защиты прав дольщиков поступит 16 млн рублей
Средства направят из регионального бюджета

На Брянщине дополнительные средства выделят региональному Фонду защиты прав дольщиков. 16 миллионов рублей направят из регионального бюджета, 400 миллионов рублей поступят из федерального бюджета.

Как сообщает ГТРК «Брянск», в нашем регионе Фонд обманутых дольщиков создали одними из первых в стране. Главная цель этой структуры - добиться завершения строительства и введения в эксплуатацию многоквартирных домов, возводимых с участием дольщиков. 

В настоящее время в Брянской области договоры на участие в долевом строительстве заключили 317 человек. 32 из них включены в реестр обманутых дольщиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
14 ДЕК 11:38 #6
Пока
существуют, так называемые фонды,,, ,обманывать не перестанут, т.к. нет виновных, а потери компенсируют из общего кармана...

Колхозники и тут вперде.Выклянчили из Москвы 400 ,а сами только 16.По второму кругу освоят?
2
Пых
13 ДЕК 20:14 #5
Пых
Раньше бодрее шел процесс. А последний проблемный дом ввели полтора года назад. С тех пор все колом стоит. Гражданская вообще издеваются над людьми, дом готов, а никто не подписывает акт ввода, и конца не видно.
5
Пока
13 ДЕК 15:16 #4
Пока
существуют, так называемые фонды,,, ,обманывать не перестанут, т.к. нет виновных, а потери компенсируют из общего кармана...
-5
Нина
13 ДЕК 15:05 #3
Нина
Не только жилищные долгострои заслуживают такого пристального внимания, но и социально направленные объекты. Один спортивный долгострой уже закончики и ввели в эксплуатацию. Другой в Жуковке тоже начали достраивать.
-5
Роман
13 ДЕК 14:58 #2
Роман
В прошлом году точно губернатор неоднократно созывал совещания на предмет помощи обманутым дольщикам. Наши граждане стали заложниками положения: они уже и деньги свои вернуть не могут, чтобы купить в другом доме недвижимость, и въехать жить не получается, потому что некуда. Раньше эти вопросы обходились без вмешательства властей почему-то, хотя деньги привлекались федеральные - субсидии и мат.капиталы. Сейчас же власти договариваются с застройщиками о продолжении строительства в обмен на участки земли.
-5
Жители
13 ДЕК 14:52 #1
Жители
Недостроенные дома сейчас берут на себя другие строительные фирмы. Некоторые из них уже активно возводятся. Надеемся на скорейшее решение этого вопроса.