Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 03:30

Скажу, братцы мои, откровенно: люблю баню

Лучшее в блогах

1905 Скажу, братцы мои, откровенно: люблю баню
В нее заходишь — забот полон рот, а выходишь — вроде летишь

Оно вот, к примеру, дома и ванна есть. А все не то! В ванне чувствуешь себя индивидуалистом. Нету этой самой связи с массами, с народом. Как-то я попробовал компанию привести в ванную. И, хотя общество было приличное, жена меня не поняла, всех за дверь, на улицу, значит, выставила. Меня, правда, оставила, налила полную ванну холодной воды и заставила в ту воду нырять.

К слову сказать, я ей за неуважение к обществу отомстил. Как раз тут на другой день я аванс получил, так сразу после работы принципиально пошел в баню, а жене отдал только половину аванса.

Баня, конечно, не только обществом хороша. В нее заходишь — забот полон рот, а выходишь — вроде летишь. На душе облегчение такое.

Из всех наших брянских бань я предпочитаю баню под номером пять. Не потому, что, как говорится, дело пятое, а потому, что тут тебе и то, тут тебе и это. Помимо всего прочего, и пиво почти постоянно бывает. А оно, как разгорячишься, кружечку пивка холодного — хорошо! Пиво, ежели хотите знать, даже лучше веника. Потому в нашем обществе так и говорят: «Пойдем сходим в баньку с веничком!» Это, значит, пивком закончить. По правде говоря, веник, которым парятся, мне противопоказан — сердце у меня хлипкое, не выносит крутого пару. А пиво спокойно принимает.

Как-то в пятой бане новый порядок ввели: есть билет на помывку — заходи в буфет, а нету билетика — хоть об стенку бейся. Потом, правда, этот несчастный порядок отменили. Теперь опять свобода! Скажешь этак бодро буфетчице: «С легким паром!» — и отдыхай себе в родном обществе…»

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
пьер
19 ДЕК 09:29 #4
пьер
Полнейший бред. Это мог написать только тот, кто банный веник от веника для подметания отличить не может. Особенно тронуло: "Скажешь этак бодро буфетчице: «С легким паром!» Буфетчица, что, тоже из парной вышла? Короче: блогер этот - плохой. Пишет потому, что знает буквы. Тему даже не открыл, не то что бы раскрыть.
1
Карачевскийбанщик
13 ДЕК 20:26 #3
Карачевскийбанщик
До слёз....
4
горожанин
13 ДЕК 19:48 #2
горожанин
Когда же это было, аксакал? 5 баня уже больше года после аренды Ооо Добрыней, закрытая стоит, ремонта требует, плачет.
9
Борменталь
13 ДЕК 17:11 #1
Борменталь
Петросяна что ли в Брянск сослали?