Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 02:00

Житель Суража зарезал подростка, защищаясь от толпы

1447
Житель Суража зарезал подростка, защищаясь от толпы
Подозреваемый увидел, что на его младшего брата, выкривикая угрозы, идут восемь человек, и побежал домой за ножом

Мы уже рассказывали о том, что 32-летнему жителю Суража, по вине которого он ножевого ранения погиб подросток,  следственынй комитет предъявил обвинение в убийстве. Корреспондент БрянскToday пообщался по телефону с очевидицей событий, женой подозреваемого Натальей и узнал подробности произошедшего. 

– В тот вечер мы с мужем Русланом и моим сыном были на дне рождения у соседей, а его брат Иван с другом отдыхали в кафе, которое находится недалеко от нашего дома, -- рассказала женщина. -- Когда стемнело, мы увидели, что Иван вышел на улицу с каким-то парнем, а за ними и посетители кафе. Началась драка. Мы побежали туда, стали растаскивать. Там же была и мать парня, как я потом узнала, Андрея. Она тоже пыталась оттащить своего за штаны и футболку. 

Общими усилиями дерущихся растащили. Казалось, конфликт исчерпан. А в первом часу ночи, когда супруги возвращались от соседей домой, вновь увидели, что возле кафе начинается потасовка.

-- Мы опять побежали туда: на Ваню шли около восьми человек, среди них были не только подростки, но и взрослые мужики, знакомые матери Андрея. Муж вновь вмешался, – продолжает Наталья. – Тут, вероятно, и сработал рефлекс самообороны: либо тебя, либо ты. Я не оправдываю Руслана. Можно было разрешить конфликт и без кровопролития. Нам очень жаль, что так произошло. Мальчик умер не возле кафе, а в больнице  через пять часов. 

По словам Натальи от Руслана после слуичвшегося она не откажется, будет его ждать и по возможности помогать. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
НКВД
22 ИЮЛЬ 09:21 #1
НКВД
не ну согласитесь полюбому бухие были......