Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:26

Жители Володарского района Брянска пожаловались на темноту

Общество

3928 Жители Володарского района Брянска пожаловались на темноту
Пешеходы, в том числе и школьники, ежедневно рискуют жизнью

Жители Брянска снова жалуются на темноту на улицах. На этот раз горожане обратили внимание на перекресток улиц 2-й Мичурина и Суворова в Володарском районе.

- Один из самых аварийных перекрестков. Фонари не работают почти от Деповской и до Суворова, пешеходов не видно вообще, а ведь здесь каждое утро переходят дорогу школьники, - возмущаются в соцсетях местные жители.

Володарцы надеются, что чиновники обратят внимание на проблему. И постараются решить ее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
.,
14 ДЕК 14:09 #4
.,
Да что вы, виноваты предыдущие. А эти обещали с 18 марта новые лампы. Кто помнит какого года?
2
Бердовский С.Л.
14 ДЕК 11:53 #3
Бердовский С.Л.
А ул.Пушкина, Димитрова? Темень непроглядная, "экономичные" фонари только раздражают.
3
факт
14 ДЕК 08:29 #2
факт
Бульвар Щорса перед ж/д переездом на Мальцевской не одного фанарного столба и тем более светильника не когда не было! Место с очень оживленным движением И потоком пешиходов.
5
У моря
14 ДЕК 01:24 #1
У моря
За каждого сбитого пешехода должен быть посажен чиновник. Пока так не будет, город будет во тьме.