Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:28

В Брянске на проспекте Московском сбили пешехода

Происшествия

3742 В Брянске на проспекте Московском сбили пешехода
Полицейские выясняют, кто виноват в случившемся

Очередной наезд на пешехода произошел сегодня вечером, 13 декабря, в Брянске. Под колеса авто в Фокинском районе на проспекте Московском попал мужчина.

Информация и фото с места происшествия появились в соцсетях. По словам очевидцев, пострадавший жив.

Сотрудники ГИББД проведут проверку по факту случившегося и установят, кто виноват. ДТП произошло на пешеходном переходе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
х
14 ДЕК 12:40 #8
х
Кто сильнее тот и прав. Ничего нового - психология быдла побеждает не только на отдельно взятом проспекте, городе, не только на дорогах. Зачем ноете только когда лично вас или близких закатывают этим катком - принимайте свою филисофию до конца, не лицемерьте.
1
V. R.
14 ДЕК 08:19 #7
V. R.
На военных дорогах Брянска пока побеждают водятлы, пешикам нужно менять тактику.
-2
Фома
14 ДЕК 07:15 #6
Фома
Зря дороги делают, по ямам так не гоняли бы.
-4
ветер
14 ДЕК 03:37 #5
ветер
Сотрудников Гибдд заставить хоронить каждого погибшего в результате ДТП. С их попустительства и бездеятельности дороги превращаются в полигоны дтп.
Они уже лет 15 как должны кричать в своих рапортах и обращениях к администрациям города и области об увеличивающейся опасности на дорогах. А при отсутствии реакции городских о областных властей подавать иски в суд.
12
Водитель
14 ДЕК 01:13 #4
Водитель
-
на мск проспекте уже до того доходит, что иногда приходится полностью пропускать зеленый и ждать следующего, чтобы перейти. у водителей на нем почему то отключаются мозги напрочь.
Мозги напрочь отсутствуют у пешеходов, которые попадают под колеса на пешеходном переходе. Бессмертные, ступив на "зебру" думают, что можно не смотреть по сторонам, потому как у них в мозгу одно: - "Я тут главный"! А "Главный" в это время давит на газ. Вот как-то так. Цените свое здоровье переходя дорогу. Автомобиль сразу не остановишь, а пешеходу (умному) труда не стоит пропустить дурака и дождаться безопасного момента для перехода дороги.
8
43
14 ДЕК 01:11 #3
43
Сотрудники ГИББД проведут проверку по факту случившегося и установят, кто виноват.
Серьезно? Да неужели в этот раз выяснят. Даю подсказку, виноваты чиновники, ГИБДД, которым плевать на состояние дорог, освещение, разметку, состояние автомобилей....
-1
-
14 ДЕК 00:30 #2
-
на мск проспекте уже до того доходит, что иногда приходится полностью пропускать зеленый и ждать следующего, чтобы перейти. у водителей на нем почему то отключаются мозги напрочь.
3
М
13 ДЕК 23:49 #1
М
Судя по разрушению подходов к переходу и вокруг светофора - мог и споткнуться...