Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 09:52

Брянский врач посоветовал женщине самой лечить ребенка

Общество

11167 Брянский врач посоветовал женщине самой лечить ребенка
Инцидент произошел в Володарском районе

Жительница Брянска 13 декабря пожаловалась в соцсеях на работу детского педиатра. В Володарском районе она вызвала на дом 5-летнему ребенку врача. Советы доктора повергли маму в шок.

- Пришла, послушала ребенка, выписала что то там и говорит мне: малышу уже 5 лет. В таком возрасте вы сами должны лечить ребёнка!
То есть, я должна сама ставить ребёнку диагноз, и назначать лекарства! - возмущается наша землячка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Под петли
15 ДЕК 11:21 #24
Под петли
Тупорылая яжемать.. Не знает как лечить ОРЗ...
-2
Иван Пакля
15 ДЕК 03:52 #23
Иван Пакля
Мария
Банальное ОРВИ банально и лечится. Но это не для размножившиеся тупоголовых мамаш.

Потом в подростковом возрасте твоего ребенка банально поставят в очередь на пересадку сердца, а тебе скажут, что это от недолеченной когда-то банальной ангины.
7
мимо шла
14 ДЕК 21:16 #22
мимо шла
обратите внимание, кто не умеет внимательно читать! - ВЫПИСАЛА ЧТО-ТО ТАМ - то есть врач написала названия лекарств и сказала матери, ой!, МАМОЧКЕ, конечно же!! самостоятельно применять их для лечения ребенка. МАМОЧКА осталась недовольна, тк врач должна приходить и лечить ребенка до полного выздоровления, а не перекладывать свои обязанности на родителей!!!
Срочно узнать фамилию врача, уволить, поместить на доску позора, сослать в Сибирь и вообще расстрелять.
6
14 ДЕК 19:07 #21
Послушать некоторых, в медицине разбираются лучше врачей, легко судят о чужой квалификации, причем в классификации всего два варианта: коновал (в основном) или "врач от Бога"(сами таких не встречали, но допускают, что такие есть). Но заболели сами или из близких кто, бегом к врачам, сразу "знания" пропадают.
4
пх
14 ДЕК 16:02 #20
пх
Мария
Банальное ОРВИ банально и лечится. Но это не для размножившиеся тупоголовых мамаш.

А я то думаю что у меня рука болит, а её банально можно отрубить
0
Маша
14 ДЕК 15:15 #19
Маша
Врач -это человек ,который лечит людей,но не калечит,относиться к своим пациентам нужно со всей ответственностью,а Вы Мария видимо врач со стажем,раз так банально лечите банальное ОРВИ,а вот обзывать мамаш,как Вы выразились ,очень не красиво,женщину это не красит или я ошиблась.
-3
Владимир.
14 ДЕК 14:52 #18
Владимир.
Люди в белых халатах.Но не врачи.
0
Мария
14 ДЕК 13:28 #17
Мария
Банальное ОРВИ банально и лечится. Но это не для размножившиеся тупоголовых мамаш.
12
Мария
14 ДЕК 13:22 #16
Мария
А
Что-то выписала...Наверное котрацептивы, чтобы идиоты не размножались

Браво!!!!!!
-1
Йййооо
14 ДЕК 13:03 #15
Йййооо
Мама
В володарке на вызов приходит один врач,ставит диагноз,лечит а потом мама идет на прием к своему педиатру, который не видел ребенка не наблюдал течение болезни.... просто конвейер,а дети детали. Почему не все участковые педиатры ходят на вызов к больному ребенку. Э то неправильно. Врач должен быть один

На это есть карточка у каждого пациента, там все болезни ,анализы
10
Марина
14 ДЕК 12:56 #14
Марина
Может врач в шутку сказала что , если мама вырастила ребёнка до 5 лет сама может разбираться в болезнях . А эта мама все приняла буквально , чтоб тыкнуть носом врача и в соцсетях сопли пожевать . Не думаю что было заявлено категорично и серьезно . Сейчас у нас модно стало обо всем писать , со всеми тонкостями . Вот и в этот раз так же .
3
Бабинец
14 ДЕК 12:55 #13
Бабинец
V. R.
В таком возрасте вы сами должны лечить ребёнка!////Так может врач должен сам себе платить зарплату, а не получать ее в кассе? Ведь эта зарплата состоит из денег собранных налогоплательщиками, врач ни каких ценностей не производит...


Вы ошибаетесь! Врач производит продукт - здоровье трудоспособного(потенциально трудосп-го) населения. И чем его больше(населения) тем больше и многие показатели производительности в том числе и ВВП.
8
А
14 ДЕК 12:27 #12
А
Что-то выписала...Наверное котрацептивы, чтобы идиоты не размножались
9
14 ДЕК 12:08 #11
аТупая яжмать, высрала пост от скукиВерно подмечено.Не заметила ,что сопли текут также,как и в предыдущие несколько лет,зимой-весной-осенью.И лечить тем же.А если через 2-3 дня легче не станет,то тогда обращаться.При гриппе нет соплей и температура под 40.И он бывает крайне редко.А так,всё тоже каждый год.#Яжематитляти# таскают температурящих,кашляющих, сопливых детей по магазинам и другим людным местам.Заражая таких же,с таким же смартфонным моском.

и потом жалятся на своих форумах,не отвлекаясь на лечение детей,на то,что негодяй-врач не принял сегодня 100 детей в поликлинике за 6 часов и не посетил ещё 100,на вызовах.
14
14 ДЕК 12:05 #10
а
Тупая яжмать, высрала пост от скуки

Верно подмечено.Не заметила ,что сопли текут также,как и в предыдущие несколько лет,зимой-весной-осенью.И лечить тем же.А если через 2-3 дня легче не станет,то тогда обращаться.При гриппе нет соплей и температура под 40.И он бывает крайне редко.А так,всё тоже каждый год.#Яжематитляти# таскают температурящих,кашляющих, сопливых детей по магазинам и другим людным местам.Заражая таких же,с таким же смартфонным моском.