Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 16:14

Скоропостижно умер известный брянский бизнесмен

25364
Скоропостижно умер известный брянский бизнесмен
Он скончался на 52-м году жизни

Стало известно, что вчера, 13 декабря, скоропостижно умер известный брянский бизнесмен Лев Чепурнов. Ему был всего 51 год. Об этом сообщил телеканал «Городской».

Лев Чепурнов владел крупной сетью обувных магазинов. Он запомнился брянцам и как спортсмен. Долгие годы успешно занимался восточными единоборствами. Редакция «БрянскToday» выражает соболезнование семье Чепурновых.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
житель
17 ДЕК 08:02 #11
житель
А что "Галерея" это его магазин?
7
Татьяна Т.
16 ДЕК 10:08 #10
Татьяна Т.
Знала лично, запомню как одного из немногих порядочных людей в Брянском бизнесе и просто в жизни. Светлая память.
8
Маша
14 ДЕК 16:22 #9
Маша
Соболезнования родным и близким.
20
Мария
14 ДЕК 13:50 #8
Мария
Любого в таком возрасте искренне жаль... Особенно, если скоропостижно... Независимо от социального статуса... Соболезную.
-29
Асфиксандр Странгуля
14 ДЕК 12:46 #7
Асфиксандр Странгуля
на заводе люди вкалывают всю жысть потом на пенсии бухают и семечки на скамейках по поликлиникам ходят а тут бизнесмен еле за полтос перевалил и кони двинул......может правильно это по природе, может хватит плодить биснесменов
6
BountyPleasure
14 ДЕК 12:16 #6
BountyPleasure
Совсем чууууть, до пееенсии не дотяяяянул
1
Евгений1
14 ДЕК 11:24 #5
Евгений1
Кому известный? Полтинник и уже в ящик!
24
грущик
14 ДЕК 11:10 #4
грущик
вот поди доживи до 65, вкалывая на заводе.
в точку!!!!!!
48
14 ДЕК 10:33 #3
вот поди доживи до 65, вкалывая на заводе.
36
Злой Эльф
14 ДЕК 09:43 #2
Злой Эльф
Афигеть новости........такой мировой мужик был.....жаль очень.....соболезнования близким....
44
Иван Сергеевич
14 ДЕК 09:34 #1
Иван Сергеевич
Искренние соболезнования, хороший человек - устроитель модных домов магазинов Галерея Брянска. Искренние соболезнования.