Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:38

Отбойник на улице Литейной неприятно удивил многих брянских водителей

Общество

2462 Отбойник на улице Литейной неприятно удивил многих брянских водителей
Он озадачил многих автовладельцев

После массовой установки уродливых заборов на улицах города дорожники пошли дальше. Ранее они установили отбойник в центре Брянска у Полтинника. Теперь металлическое ограждение на дороге появилось и в Бежицком районе Брянска на улице Литейной.

Пользователи опубликовали фотографии в соцсетях. Автовладельцев это удивило и возмутило. Теперь они не могут повернуть налево в сторону бывшего депо. Как пояснили 14 декабря водители, проезжать на другую сторону теперь нужно под путепроводом. Многие не одобряют такое решение властей.

- Капец! С Литейного моста теперь налево фиг повернёшь, придётся до «Мечты» пилить. Что за фигня, как в поликлинику детскую теперь ездить? Совсем ошалели? - не скрывают негодования горожане.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Griseus
14 ДЕК 22:25 #9
Griseus
Город всё больше и больше начинает походить на придорожный рынок у скоростного шоссе... Наши власти наступают на те же дорожные ошибки, которые западные страны начали исправлять ещё пол века назад.
2
Абака
14 ДЕК 20:28 #8
Абака
Серёга Дятлы!!! С моста и на право! Так гораздо безопаснее, раньше при повороте на лево была масса серьезных ДТП. Какой вы мягкий.Сколько там было аварий из-за этого поворота,когда спускаясь с горы-моста такие ленивые врезались в зад пробки поворачивающих налево.А на ГИБДД должны были подать в суд прокуроры.Вместо того ,чтобы убрать оттуда переход и сделать забор до самого перекрёстка-они устроили очередой,светофор,тем самым нарушив закон,по расстоянию между такими устройствами.Но,по-видимому,никому до этого нет дела.Лучше так.Сами то поедут с мигалками,предварительно перекрыв улицу на несколько километров впереди и вокруг.
Идиот обыкновенный, забор свой поставь у себя на участке , а переход сделали регулируемым для удобства и безопасности местных жителей. Пора бы уже начать думать не только о своем ведре, но и о людях, двигающихся пешком.
-1
Марина
14 ДЕК 13:26 #7
Марина
Я
Такие разграничители в больших городах уже давно.И эта необходимость назрела и у нас. Многие жалуются на жизнь тяжелую, а машин в городе все больше и больше , а они все шикарнее и шикарнее.

Завидуйте молча!
2
14 ДЕК 12:14 #6
Серёга
Дятлы!!! С моста и на право! Так гораздо безопаснее, раньше при повороте на лево была масса серьезных ДТП.

Какой вы мягкий.Сколько там было аварий из-за этого поворота,когда спускаясь с горы-моста такие ленивые врезались в зад пробки поворачивающих налево.А на ГИБДД должны были подать в суд прокуроры.Вместо того ,чтобы убрать оттуда переход и сделать забор до самого перекрёстка-они устроили очередой,светофор,тем самым нарушив закон,по расстоянию между такими устройствами.Но,по-видимому,никому до этого нет дела.Лучше так.Сами то поедут с мигалками,предварительно перекрыв улицу на несколько километров впереди и вокруг.
-8
del
14 ДЕК 12:06 #5
del
Серёга
Дятлы!!! С моста и на право! Так гораздо безопаснее, раньше при повороте на лево была масса серьезных ДТП.

Серьёзное ДТП у тебя в голОвушке.
Дятлы.
5
Точка
14 ДЕК 11:17 #4
Точка
Люди, помните, что безопасность дороже всего
3
Я
14 ДЕК 11:17 #3
Я
Такие разграничители в больших городах уже давно.И эта необходимость назрела и у нас. Многие жалуются на жизнь тяжелую, а машин в городе все больше и больше , а они все шикарнее и шикарнее.
2
del
14 ДЕК 11:14 #2
del
Кто-то на заказе заборчиков греется, раз девать некуда.
17
Серёга
14 ДЕК 11:10 #1
Серёга
Дятлы!!! С моста и на право! Так гораздо безопаснее, раньше при повороте на лево была масса серьезных ДТП.