Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:53

Брянцы спасают получившего страшную травму парня

Общество

1675 Брянцы спасают получившего страшную травму парня
Сергею Коряженкову на реабилитацию нужно собрать 378 тысяч рублей

Мы уже рассказывали о том, что 15 июня в городе Дятьково Брянской области на озере Пильне 17-летний выпускник местной школы Сергей Коряженков получил тяжелую травму позвоночника. Через несколько дней ему должны были вручать золотую медаль. Молодой человек собирался поступать в вуз.

Но вместо того перенес серьезную операцию и теперь проходит реабилитацию. Шансы на выздоровление у Сережи есть. Об этом его отец Александр Сергеевич 12 декабря рассказал нашим коллегам из «Дятьковского вестника». За прошедшие месяцы его сын смог добиться определенных достижений Он уже чувствует некоторые пальцы на руках. 

С помощью специального роботизированного комплекса Locomat Pro парень может стоять. Но одно занятие на этом комплексе стоит 4000 рублей, а заниматься необходимо ежедневно. Неравнодушные брянцы помогли родным Сергея приобрести для него ортез для обучения ходьбе за 250 тысяч рублей.

Сейчас Сергей готовится к новому курсу реабилитации в Москве. За месяц на него нужно срочно собрать 378 тысяч рублей. Родители уже исчерпали свои финансовые возможности. Возможно, кто-то из наших читателей решит совершить новогоднее чудо и перечислить Сергею посильную сумму. Поддержать Сергея семью можно по номеру карты его отца: 2202 2017 7952 6702 Александр Сергеевич К.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Иван1
14 ДЕК 12:08 #2
Иван1
А чего он в Брянске не хочет лечится! Или что каждого надо в европу отправлять на операции, в израиль на реабилитацию, а в китай на профилактику.
3
шапокляк
14 ДЕК 11:29 #1
шапокляк
В Москве есть лечебно-реабилитационный центр Минздрава России. Там лечение по квоте, на этот год уже закончилось. Надо ехать в начале 2020. Квоту они оформляют сами сразу. Врачи не чета брянским и по вниманию и по умению, мзду не берут.