Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 январь 2020, 21:53

В Брянске неадекватный мужчина напал на пенсионера с собаками

Общество

2835 В Брянске неадекватный мужчина напал на пенсионера с собаками
Видеоролик появился в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп 14 декабря опубликовали видеоролик, на котором видно, как к пенсионеру с собаками пристает неадекватный мужчина. Пока пожилой человек раскладывал что-то в багажнике авто, к машине подошел агрессивно настроенный прохожий и попытался ударить палкой одного из псов через открытое окно. Этот момент успели снять на видео очевидцы случившегося.

- Как не стыдно? Этот дедушка спасает бездомных собак. На последние деньги покупает им еду, возит животных в старенькой машине. Никогда ни у кого с ним проблем не возникало, - рассказали жители Володарского района. Они возмущены поступком странного мужчины.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
14 ДЕК 22:30 #14
Мария,13
Куда полиция смотрит: по району расхаживает неадекватный человек, пытающийся вломиться в чужую машину в присутствии хозяина.
А если бы там люди сидели?
-1
14 ДЕК 16:15 #13
Жуковка
А в жуковке участковый и чиновницы преследовали зоозащитников за помощь бездомным животнымНесмотря на приход нового главы они продолжают работатьА прокуратура и СК не дают ответа по признакам самоуправства и превышения в их действиях!!

Чесалов, когда же тебя упекут в дурку?
7
Маша
14 ДЕК 15:22 #12
Маша
Видимо этот седоватый старичок сбежал из психушки,вот такие больные ходят по городу .
-2
Казбек Мудотрясoв
14 ДЕК 14:38 #11
Казбек Мудотрясoв
седовласый старец с клюкой просто еще не опхмелился поэтому такой злой
4
Димон
14 ДЕК 14:11 #10
Димон
Я бы палку ему бы засунул в другое место что бы больше не брал её в руки
0
14 ДЕК 13:45 #9
Голос
Я представляю каково соседям этого сердобольного старика.
Видимо, неплохо, раз они поступком неадеквата возмущены.
9
:
14 ДЕК 13:40 #8
:
Кто тут неадекватный? Конечно тот, который палку в машину суёт. Какое он имеет право? А если бы там женщина сидела, то он бы в окно своё мотовило сунул.
-2
Жуковка
14 ДЕК 13:32 #7
Жуковка
А в жуковке участковый и чиновницы преследовали зоозащитников за помощь бездомным животным
Несмотря на приход нового главы они продолжают работать
А прокуратура и СК не дают ответа по признакам самоуправства и превышения в их действиях!!
8
Голос
14 ДЕК 12:45 #6
Голос
Я представляю каково соседям этого сердобольного старика.
5
14 ДЕК 12:09 #5
Иван1
Это еще с какой стороны посмотреть, кто тут неадекватный. Мужик который беспокоится о своей безопасности или шизик устроивший псарню из собственной машины.Вот случится что, так с этого шизика и спросу никакого, может у него и справка с дурки есть...
Насчет справки вам виднее. А в своей машине дедок может кого хочет перевозить. Был бы помоложе и "поадекватнее", так "мужику" точно надо бы было о своей безопосности побеспокоиться, таких бы люлей получил, может, поумнел бы!
4
:
14 ДЕК 12:05 #4
:
Евгений1
Раньше этих "жалостливых" на полпенке лечили! Устроил псарню на квартире!
Никогда не зарекайся. Там буйных тоже лечат, только куда в худших условиях чем жалостливых.
-4
Иван1
14 ДЕК 12:03 #3
Иван1
Это еще с какой стороны посмотреть, кто тут неадекватный. Мужик который беспокоится о своей безопасности или шизик устроивший псарню из собственной машины.
Вот случится что, так с этого шизика и спросу никакого, может у него и справка с дурки есть...
11
14 ДЕК 11:40 #2
Евгений1
Раньше этих "жалостливых" на полпенке лечили! Устроил псарню на квартире!
Ну вот и неадекват отписался!
-3
Евгений1
14 ДЕК 11:30 #1
Евгений1
Раньше этих "жалостливых" на полпенке лечили! Устроил псарню на квартире!