Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 19:33

На пресс-конференцию Владимира Путина отправятся брянские журналисты

Общество

2363 На пресс-конференцию Владимира Путина отправятся брянские журналисты
Среди них два директора телеканалов и корреспонденты сайтов

Напомним, что большая пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 19 декабря. Мероприятие начнется в 12.00. Пресс-конференция снова побила рекорд по количеству аккредитованных на нее журналистов - 1895. Список опубликован на сайте Кремля. 

Среди них будут и 4 представителя брянских СМИ. Вопрос главе государства попытаются задать директора телеканалов «Брянская губерния» и «Городской», соответственно, Артем Сухоломкин и Мария Сергеенко. А также журналисты двух сайтов. Это Александр Турыкин «Брянские новости» и Евгений Шульга («Новости Брянска»).

Отметим, что ранее брянцам не удавалось получить слова на больших пресс-конференциях Путина. Возможно, четверо вышеупомянутых акул пера и микрофона смогут прервать эту традицию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
17 ДЕК 06:58 #17
Владимир
Sergej
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
Это что за бред с грамматическими ошибками!
10
Владимир
16 ДЕК 11:43 #16
Владимир
Для чего они едут? С какими проблемными вопросами? Для массовости?
10
Вася
16 ДЕК 10:00 #15
Вася
очередной сеанс гипноза (Каа и бандерлоги)
3
Степаныч ©
16 ДЕК 09:52 #14
Степаныч ©
Кремлёвская кухня расширяет ассортимент? / Возможно, четверо вышеупомянутых акул пера и микрофона смогут прервать эту традицию./ -
2
16 ДЕК 08:38 #13
настоящие журналисты - журналисты НОВОЙ ГАЗЕТЫ
1
грущик
15 ДЕК 17:14 #12
грущик
чесалин
А где Коломоец,Виткевич,КУприянов ??
там же где и ты вова
10
чесалин
15 ДЕК 17:10 #11
чесалин
А где Коломоец,Виткевич,КУприянов ??
4
скептик
14 ДЕК 23:33 #10
скептик
А деж Довидович? Его вопросы волнуют не только область, но и всю страну.
14
СЧ1
14 ДЕК 21:15 #9
СЧ1
Кто там акулы пера?
-20
Нина
14 ДЕК 20:06 #8
Нина
Все-таки очень занимательная профессия - журналист. От твоей работы зависит уровень осведомленности населения, ты формируешь общественное мнение в большинстве своем, именно на тебе огромная ответственность за достоверность информации. И очень приятно, что отчасти и представительская миссия выпала на этих профессионалов с многолетним опытом.
-9
Лидия Тимофеевна
14 ДЕК 20:02 #7
Лидия Тимофеевна
Да прибудет с ними удача! Пусть Мария сядет еще на метр ближе, а Артем все-таки задаст вопрос, который наверняка будет волновать всех брянцев от мала до велика.
5
Я
14 ДЕК 17:09 #6
Я
Лолка
А чего только про этих написали? Там и другие наши журналисты будут. Некрасиво БТ!

не достоверная информация на тудее. Вводят в заблуждение
-11
Лолка
14 ДЕК 16:42 #5
Лолка
А чего только про этих написали? Там и другие наши журналисты будут. Некрасиво БТ!
-17
Я
14 ДЕК 16:29 #4
Я
1895 российских и зарубежных журналистов. Это рекордное число участников для данного формата общения президента с представителями прессы.
-7
Я
14 ДЕК 16:28 #3
Я
Перейдите по ссылке https://riastrela.ru/posts/id19808-bryanskie-jurnalisty-otpravyatsya-na-press-konferenciyu-prezidenta. Вот там написано кто поедет на пресс-конференцию