Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 19:00

В Брянске открыли новый центр военно-тактических игр

Общество

981 В Брянске открыли новый центр военно-тактических игр
В торжественном мероприятии принял участие замгубернатора Брянщины

Сегодня, 14 декабря, в Брянске возле бассейна ДОСААФ открылся новый центр военно-тактических игр «Калашников». Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в торжественном мероприятии принял участие заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко.

Он отметил значимость события для развития юнармейского движения региона. По его словам, на базе этого центра юнармейцы смогут получить начальные навыки в ведении тактического взаимодействия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Класс!
14 ДЕК 21:32 #4
Класс!
Дополнительный клуб для занятий наших детей! Согласен в Ниной - лучше, чем вечные компьютерные игры или плохие наклонности.
-11
шелест ветра
14 ДЕК 20:26 #3
шелест ветра
В любой сфере получение новых навыков расширяет горизонты. Ребят наверняка учат еще и ситуациям, когда их стоит применять. Воспитывают умных и ответственных граждан.
-14
Нина
14 ДЕК 20:18 #2
Нина
Юнармия - дело добровольное. Хочешь вступай, хочешь нет. Но по мне так это лучше, чем новости про нападение подростков на женщин, про избиение ими стариков или просто прохожих и все в таком духе.
10
кирилл32
14 ДЕК 19:33 #1
кирилл32
вот он ....yugent,