Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 09:54

В Брянске почтили память участкового, погибшего 50 лет назад

Общество

2572 В Брянске почтили память участкового, погибшего 50 лет назад
Василий Шкловский был убит в рабочем кабинете

В Брянске почтили память сотрудника ОВД, погибшего от руки преступника 50 лет назад. На его могиле совершено заупокойное богослужение. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской епархии.

Василий Шкловский пришел на службу в Бежицкий ОВД в 1965 году, работал участковым инспектором. Жизнь милиционера оборвалась в ночь на 12 декабря 1969 года. На его участке произошли две кражи из магазинов.

Шкловский быстро установил подозреваемого, отправился к нему домой, но тот успел скрыться. Затем, когда Шкловский вернулся в райотдел и работал в кабинете, подозреваемый ворвался к нему с обрезом и ножом. Выстрел поразил участкового прямо в сердце.

Имя Василия Федоровича Шкловского занесено в Книгу почета Бежицкого отдела внутренних дел. И золотыми буквами выбито на Мемориальной доске в вестибюле УМВД России по Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-11
Яя
15 ДЕК 09:01 #6
Яя
ветер
,.,.Светлая память. Сейчас таких не встретишь.Тогда работали за идею, сейчас за деньгиЗа деньги милиция-полиция работала всегда. Идея полиции -деньги.
Кто не работал пусть молчит.
12
ветер
15 ДЕК 08:20 #5
ветер
,.,.
Светлая память. Сейчас таких не встретишь.Тогда работали за идею, сейчас за деньги

За деньги милиция-полиция работала всегда. Идея полиции -деньги.
14
ветер
15 ДЕК 08:20 #4
ветер
,.,.
Светлая память. Сейчас таких не встретишь.Тогда работали за идею, сейчас за деньги

За деньги милиция-полиция работала всегда. Идея полиции -деньги.
10
00
15 ДЕК 02:12 #3
00
,.,.
Светлая память. Сейчас таких не встретишь.Тогда работали за идею, сейчас за деньги
вы сейчас работаете за идею?
-3
Kris2015
15 ДЕК 01:59 #2
Kris2015
Ну хотя б памятник поприличней поставили, а то только трёп
2
,.,.
14 ДЕК 23:56 #1
,.,.
Светлая память.
Сейчас таких не встретишь.
Тогда работали за идею, сейчас за деньги