Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 18:59

Брянский студент Александр Нестеров выступил в Кремле

Общество

2147 Брянский студент Александр Нестеров выступил в Кремле
Александр поделился впечатлениями

В Москве в Государственном Кремлевском дворце 11 декабря состоялся концерт «Легендарные мелодии XX века» руководителя музыкального коллектива «Фонограф-Симфо-Джаз», заслуженного артиста Российской Федерации Сергея Жилина. Брянскую область и Брянский государственный университет имени академика Петровского на нем представил студент Александр Нестеров.

В 2019 году Александр прошёл отбор и стал участником Всероссийского культурного образовательного форума «Таврида» и международного фестиваля «Таврида АРТ», где его наставником выступил Сергей Сергеевич. Об этом 15 декабря сообщили в пресс-службе правительства.

На концерте артисты исполняли поппури из трех песен: композицию в стиле боса-нова «Mas Que Nada», композицию «Crazy in love» и произведение в стиле фанк «Uptown funk». Аранжировку придумал Сергей Жилин. 

- Получилось очень ярко и энергично. Эмоции переполняют до сих пор! Я рад, что выдалась такая возможность выступить на сцене Кремлевского Дворца. Благодаря таким событиям появляется мотивация работать над собой и не останавливаться на достигнутом, - рассказал Александр.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
***
15 ДЕК 12:39 #2
***
Студент БГУ
Не знаю, поёт отстойно, излишние раздражающие манеры. Некрасиво, фальшиво. Что нашли в этом выскочке, не ясно. Наверное, продвигают.
З-зависть)
А Сашка- трудяжка и действительно профи.
-2
Студент БГУ
15 ДЕК 12:12 #1
Студент БГУ
Не знаю, поёт отстойно, излишние раздражающие манеры. Некрасиво, фальшиво. Что нашли в этом выскочке, не ясно. Наверное, продвигают.