Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:39

Жители брянской глубинки пожаловались на гнилой автобус

Общество

2751 Жители брянской глубинки пожаловались на гнилой автобус
Фото машины опубликовали в воскресенье в соцсети

Жители Брянской области жалуются на состояние автобуса, который обслуживает пассажиров в Стародубском районе. В качестве доказательства они сделали несколько фотографий.

Снимки опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 15 декабря. «Вот такой автобус ходит по маршруту Стародуб - Азаровка», - прокомментировал фото автор сообщения, пожаловавшись на грязь и разруху в транспортном средстве. Пассажиры надеются, что автобус в скором времени заменят на новый. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-11
Елена Трофимовна
15 ДЕК 19:15 #3
Елена Трофимовна
Райцентры обеспечили новыми автобусами. Кто мог выпустить в рейс гнилой автобус? Это пусть компетентные органы работают.
-7
Ирина
15 ДЕК 18:59 #2
Ирина
В Навлинском районе мало того, что старый и дырявый автобус (ходит по маршруту Навля- Жары). Так это ещё терпимо. А вот хамство водителя Сергея Кривушина переходит все границы. При высадке и посадке пассажиров свет не включает над дверью. Грубит нецензурной бранью пассажирам. Курение - это отдельный вопрос. Едут школьники и маленькие дети. Ему плевать. На замечания "огрызается". Ходили жаловаться в районную администрацию, "а воз и ныне там". Почему мы должны дышать никотином? Оскорбления терпеть? Кондукторы его боятся.
7
Ник032
15 ДЕК 17:18 #1
Ник032
Допишитесь и этого передвижения лишат...!)