Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:41

Брянцы пожаловались на огромные лужи на «зебрах» в Бежице

Общество

3650 Брянцы пожаловались на огромные лужи на «зебрах» в Бежице
Пешеходы просят чиновников обратить внимание на эту проблему

В Бежицком районе Брянска горожан возмутили пешеходные переходы на новой дороге. Гневный пост появился сегодня, 15 декабря, в социальной сети «ВКонтакте».

«Это перекрёсток Литейной и Ново-Советской и новый пешеходный переход на улице Дружбы. Одна сплошная лужа на полдороги! У взрослого ноги мокрые от перехода, а про детей что говорить?», - шокированы брянцы.

Пешеходы просят чиновников обратить внимание на эту проблему и решить её. «Мамочки деток может перенесут, а если нет сил или детей много, тогда здравствуйте мокрые ноги и простуда! Что будет, если замёрзнут эти лужи?» - негодуют горожане. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
16 ДЕК 08:32 #19
Кстати
Негатив раздувается вмиг. Хочется все сразу и в идеале. Мдааа.

администрация, тебе не оправдаться, так еще и в лужи кидали асфальт - мороз покажет где
3
С.К.Возняк
16 ДЕК 08:27 #18
С.К.Возняк
Зато деньги "освоены" и светофоры понатыканы. Про железные заборы и отбойники молчу.
2
КапланАаронМоисеевич
16 ДЕК 08:14 #17
КапланАаронМоисеевич
андрей такое разводилово - прошлый век.Нет мозга похитрее придумать?
3
Федя 2
16 ДЕК 06:58 #16
Федя 2
******
На 1 Линии в советском на пешеходном п обереходе также постоянно вода
[quote name="******"]На 1 Линии в советском на пешеходном переходе также постоянно вода.
Интересно, а куда делась ливневка, она когда то была на пересечении Горбатова и авиационной? А сейчас там асфальт. Да места перехода людей через дорогу сделаны так, как будто там ходит 2 или 2 человека а не поток людей.
0
Vox populi
15 ДЕК 22:44 #15
Vox populi
Это вам показалось, читайте предыдущую заметку.
8
******
15 ДЕК 22:11 #14
******
На 1 Линии в советском на пешеходном переходе также постоянно вода
-11
Кстати
15 ДЕК 21:13 #13
Кстати
Негатив раздувается вмиг. Хочется все сразу и в идеале. Мдааа.
-6
СЧ1
15 ДЕК 21:07 #12
СЧ1
Звездочкам: вы не смеете роптать, все классно.
23
***
15 ДЕК 18:31 #11
***
Ни ливневок, ни дорожек от пешеходных переходов. Перешел -и в грязь по колено. Лужа на Дружбе была и до ремонта, но хоть обойти можно было... А сейчас- по щиколотку в воде, потому что кругом заборы. Фонари так и не горят по Литейной. Разметка просто мрак: люди с боковых улиц выехать не могут, потому что везде сплошная теперь.Остановки поставили хлипкие, при сильном ветре профлисты сорвет. А дизайн - найдите отличия от ограждения для мусора...И не надо говорить, что люди у нас ноют. Делайте нормально, а не полгода, чтобы потом опять- ямы, трещины, асфальт ушел с первым снегом...
4
Оленка
15 ДЕК 18:24 #10
Оленка
Абака
Деньги ушли на озаборивание. Терпите [/quote][quote name="Абака"]Деньги ушли на озаборивание. Терпите

Не преувеличивайте. Ещё на светофоры.
1
Утилизатор
15 ДЕК 18:24 #9
Утилизатор
Дык они у вас чо, не по абашевски сделали чоли- дыра, труба, уклон и за тортуар на газон? У вас чо там, даже этого нету?
-7
Читатель
15 ДЕК 18:18 #8
Читатель
Господа, по Москве не возможно пройти по пешеходным дорожкам не промочив ноги. Погода явно не декабрьская. Скорее бы снег выпал.
14
СЧ1
15 ДЕК 18:05 #7
СЧ1
Гоните к чертям главного областного дорожники и того, кто его на эту должность принял
19
Лука
15 ДЕК 17:52 #6
Лука
И так на всей литейной даже там где сделали новую ливневку. Лужи на дороге даже там где имеется естественный уклон и где раньше из не было. Качество укладки полотна ужасное!!!
19
BAD Star
15 ДЕК 17:43 #5
BAD Star
А чё с разметкой в бежице???? смыло дождём? или думали снег выпадет. а потом на него спишут? Типа реагенты разъели.