Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 00:32

Брянск по качеству жизни обогнали Орел, Мурманск и Новый Уренгой

Общество

1277 Брянск по качеству жизни обогнали Орел, Мурманск и Новый Уренгой
Портал недвижимости Domofond.ru составил рейтинг самых комфортных городов России

Портал недвижимости Domofond.ru по итогам опроса составил рейтинг самых комфортных городов России 2019 года. Жители оценивали качество жизни в своих городах по 11 критериям: безопасность, чистота, общественный транспорт, экология, работу коммунальных служб и так далее.

Первое место среди 200 городов заняла Тюмень со средним баллом 7,5 из 10 возможных. Брянск занял в таблице 149 место. Местные жители негативно отозвались о «Доходах к стоимости жизни» и «ЖКХ».

Ниже в рейтинге находятся Курган, Магадан и Владивосток. Обогнали Брянск Тверь, Орел, Мурманск, Пермь и Новый Уренгой. В опросе приняли участие более 90 тысяч человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Димон
16 ДЕК 10:47 #12
Димон
Ну не знаю. Если в Москве оценили рабрту общественного транспорта в 7,7 балла, то наши 6,4 баллов (последняя цифра) выглядят явно завышенными. Второй худший показатель у нас не ЖКХ, а дороги и парковки 4 балла из 10.
-1
Павел
15 ДЕК 22:40 #11
Павел
Справедливый рейтинг!!!
-1
грущик
15 ДЕК 22:27 #10
грущик
Утилизатор
Фигня какая то, а не рейтинг! Мурманск, чо правда?) Про полярную ночь слышали, не? Про бараки с хрущобами- развалюхами, про склоны с помойками, про дороги их, про цены в магазах? Мурманск, ля. Ну про Орел то точно знаете. Рейтинг- фуфло кароч
отжег!
пс.орел рулил при потомском а щас упал
3
Анна
15 ДЕК 20:52 #9
Анна
Так и будем на 149 месте. Мы же любим черный пиар. Рейтинг прежде всего. Мдааа.[/quote]
Рад что у вас все намного лучше чем у наших земляков, значит у вас получилось добиться большего в отличии от большинства жителей нашего города. Обычно более успешные уезжают в Москву или за границу, и таких много. А что наш город дал для хорошей жизни большинству. Невозможно служить и Богу и мамонне , это я про власть и олигархов.
-14
Елена Трофимовна
15 ДЕК 19:19 #8
Елена Трофимовна
Так как нытики любят на пустом месте раздувать негатив и обсасывать его. Так и будем на 149 месте. Мы же любим черный пиар. Рейтинг прежде всего. Мдааа.
15
Ее
15 ДЕК 19:13 #7
Ее
Позорище ! 149 из 200 !!! Даже райцентры Балаково , Воткинск , Батайск комфортнее .
-5
Читатель
15 ДЕК 18:32 #6
Читатель
яУМ
Сидим в большой Ж О П Е в конце списка. Кошмар.

Сами себе делаем "конец списка". "Не так хорошо там, где нас нет, как плохо там, где мы есть." Г. Малкин
-9
Утилизатор
15 ДЕК 18:31 #5
Утилизатор
Фигня какая то, а не рейтинг! Мурманск, чо правда?) Про полярную ночь слышали, не? Про бараки с хрущобами- развалюхами, про склоны с помойками, про дороги их, про цены в магазах? Мурманск, ля. Ну про Орел то точно знаете. Рейтинг- фуфло кароч
17
яУМ
15 ДЕК 18:25 #4
яУМ
Сидим в большой Ж О П Е в конце списка. Кошмар.
-3
СЧ1
15 ДЕК 18:06 #3
СЧ1
Все круто
-14
Водила
15 ДЕК 18:04 #2
Водила
Ну уж Орел мы точно обогнали. Там просто жесть.
16
15 ДЕК 17:41 #1
и Тюмень тоже,у них морозы а у нас дождь,а тарифы на тепло одинаковые