Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 00:22

В Новозыбкове завершается строительство ФОКа открытого типа

Общество

2149 В Новозыбкове завершается строительство ФОКа открытого типа
Спортобъект возводится в рамках национального проекта

В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография»  по улице Первомайской в Новозыбкове возводится физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. На эти цели израсходовано более 36 млн. рублей. Об этом сообщает местная газета.

В настоящее время работы близятся к завершению. Осуществлена склейка резинового покрытия беговой дорожки, установлено металлическое защитное сеточное ограждение хоккейного корта, уложено  искусственное газонное покрытие, смонтированы уличные тренажеры на площадке воркаута и зрительская трибуна вместительностью в 100 человек. Ведется монтаж  дополнительного освещения по всей территории комплекса. Появилось заборное ограждение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Анна Николаевна
16 ДЕК 08:59 #5
Анна Николаевна
В муниципальных районах все чаще стали открывать социально значимые объекты. Ремонтируют дома культуры, стоят спортивные сооружения. Для жителей это имеет большое значение.
-4
Нина
16 ДЕК 08:51 #4
Нина
Кстати
Зима не вступила в свои права, есть возможность закончить раньше срока.

В этом году как по заказу положительная температура, практически без осадков. Можно не опасаясь за качество продолжать работы по благоустройству.
-2
Елена Трофимовна
15 ДЕК 21:43 #3
Елена Трофимовна
В здоровье нации деньги вкладывать можно и нужно. Такие объекты нужны не только молодому поколению. Спортом заражены все.
-3
Кстати
15 ДЕК 21:08 #2
Кстати
Зима не вступила в свои права, есть возможность закончить раньше срока.
-2
Галина Федоровна
15 ДЕК 21:07 #1
Галина Федоровна
Спорт — норма жизни на Брянщине стал не только проектом, а реальностью.