Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 17:22

Жители Брянска попали под грязевой душ на улице Калинина

1861
Жители Брянска попали под грязевой душ на улице Калинина
На проблему обратил внимание один из местных жителей

Мы ранее рассказывали, что в Брянске отремонтировали улицу Калинина. Водителям стало намного лучше передвигаться по городу.  Чего не скажешь, пожалуй, про пешеходов.

- Прошу обратить внимание на набережную, вдоль улицы Калинина. После расширения дороги ходить по пешеходным зонам стало невозможно, так как в мокрую погоду вся грязь от автомобилей летит на прохожих, - справедливо заметил житель Брянска по имени Иван.

В грязи стоят и здания, которые, к слову, являются памятниками архитектуры. Мужчина утверждает, что такая ситуация на многих улицах. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
vlad 68
16 ДЕК 10:32 #7
vlad 68
Обратите внимание господа чиновники, на мерзкие граффити которыми раскрашена вся улица Калинина. Сколько вам надо еще время чтобы устранить это безобразие? Очнитесь, "слуги народа"!
22
Пешеход
16 ДЕК 03:36 #6
Пешеход
Попробуйте перейти в дождь на светофоре напротив Брянского фронта, 10. Там как бурная горная река.
-11
Читатель
15 ДЕК 23:32 #5
Читатель
При такой погоде сухим тротуар не может быть. А луж там нет.
-14
Рядов
15 ДЕК 22:16 #4
Рядов
По фото виден мокрый асфальт, по такому , даже в тапках , ноги не намочишь.
17
СЧ1
15 ДЕК 22:08 #3
СЧ1
Кто у нас больше всех хвалится, что дороги чудные понастроил? Скажите как его зовут?) можно хором
7
Борис1
15 ДЕК 21:42 #2
Борис1
Надо промывать песок от илистых и глинистых частиц перед высыпанием его на дороги!
9
Мария,13
15 ДЕК 21:29 #1
Мария,13
Походу, в таки местах надо щиты ставить вместо заборов?
Хотя... на Станке Дмитрова и щиты не спасают. Стены двухэтажек и заборы заляпаны на высоту метра в два