Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 09:41

Владельцу ТРЦ «Аэропарк» Невструеву в Брянске напомнили о долге

16031
Владельцу ТРЦ «Аэропарк» Невструеву в Брянске напомнили о долге
Перед праздником в торгово-развлекательном центре столпотворение

Самый крупный брянский ТРЦ «Аэропарк» в преддверии Нового года переживаем настоящий бум. Впрочем, столпотворения брянцы устраивают перед любым большим праздником. Особой популярностью пользуются фуд-корт и гипермаркет самообслуживания.

И тогда внутри ТРЦ и на парковке яблоку негде упасть. Между тем, владельцы торгово-развлекательного центра при открытии осенью 2013 года обещали не останавливаться и превратить территорию вокруг «Аэропарка» в город-сад. Построить гостиницу, парк, пешеходные переходы над дорогой - все это видно на красивом эскизе.

Пока некоторым планам сбыться было не суждено. Поэтому брянцы напоминают и бизнесменам, и чиновникам о данных шесть лет назад обещаниях. И избавить потенциальных покупателей от лишних хлопот.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Имя (обязательное)
22 ДЕК 17:00 #25
Имя (обязательное)
Где город - сад? Где обещанная Европа или Линия, или жилкомплекс на знаменитом Володарском пустыре в районе 46 брянской школы? Не умеете вы средства расходовать из бюджета, товарищи депутаты и чиновники, и слушать простых людей.
-4
HORROR
18 ДЕК 09:23 #24
HORROR
Обещать жениться - не значит жениться....
Кто то верил в устные обещания?
Аттавизмы...
9
Мария,13
17 ДЕК 22:23 #23
Мария,13
Кусков Борис
12345непозволительная роскошь для Брянска дома на картинки так далеко друг от друга стоят. Сразу видно из сказки как и переходы.Точно такие же по сути картинки и в Дятьково рисовали когда Хрустальный клястер рекламировали , а потом завод хрустальный из госсобственности украли и все тихо .

Как вдвоем с Авдеевым леса пилили все хорошо было? Как выперли, про распродажу облсобственности вспомнил?
23
GogA
16 ДЕК 23:17 #22
GogA
Палыч
А на что вы надеялись, как и другие эти комерсы миллиардеры обо всём забывают. А что им стоит построить наземный
пешеходный переход или озеленить территорию. А зачем? И так сойдёт. Это в первую очередь недоработка местных властей, отсутствие же такого контроля.

Помнится,когда Денине давал разрешение на строительство третьей линии в Бежице (говорят за очень солидный откат),Николай Грешилов, хозяин ГРИНН обещал очистить и благоустроить пойму Десны.Прошло более 10 лет...Денине мы знаем где,линии вроде как проданы.Остались одни обещания.НИЧЕГО ЛИЧНОГО,ТОЛЬКО БИЗНЕС.
3
миньен
16 ДЕК 18:32 #21
миньен
сарай стоит - для скота и этого хватит

действительно, что там тебе делать - сбегал в шаговый за поилом и валяйся на диване чеши пятую точку
-2
Домовой
16 ДЕК 17:26 #20
Домовой
недовольные троли ставят минус. вперд!
1
Егор1
16 ДЕК 16:56 #19
Егор1
Редкий бред!
8
симеон
16 ДЕК 14:13 #18
симеон
Домовой
кольцо, которое на плане обозначено строят. дальше начнут сносить избушки и строить высотки. куда вы торопитесь? ))

""...Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе." (Н.А. Некрасов)
9
Гость3232
16 ДЕК 14:00 #17
Гость3232
Хм, и что же это за такие абстрактные брянцы? Инициативная группа, которая обратилась куда-то с письмом? Или журналисты свое мнение за мнение всех брянцев выдают?
16
брянец
16 ДЕК 13:50 #16
брянец
То, что обещали городу братья Невструевы - они и городу, и жителям, уже давно простили! Да, и сами посудите, чего только не пообещаешь за разрешение построить свой сарай в удобном месте!
-2
16 ДЕК 10:50 #15
а при чем здесь невструев?)) сбербанк в кредит деньги давал, и еще не известно насколько все окупилось. в чем сомневаюсь. а на парки и гостиницы вопрос кредита и не стоял. вас нае..ли, расходитесь.
37
Палыч
16 ДЕК 09:34 #14
Палыч
А на что вы надеялись, как и другие эти комерсы миллиардеры обо всём забывают. А что им стоит построить наземный пешеходный переход или озеленить территорию. А зачем? И так сойдёт. Это в первую очередь недоработка местных властей, отсутствие же такого контроля.
-6
Домовой
16 ДЕК 09:22 #13
Домовой
кольцо, которое на плане обозначено строят. дальше начнут сносить избушки и строить высотки. куда вы торопитесь? ))
8
Казбек Мудотрясoв
16 ДЕК 09:18 #12
Казбек Мудотрясoв
Андрей
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
вдарить тебе по яйцам с пыра и с вертухи
27
Кусков Борис
16 ДЕК 09:13 #11
Кусков Борис
12345
непозволительная роскошь для Брянска дома на картинки так далеко друг от друга стоят. Сразу видно из сказки как и переходы.
Точно такие же по сути картинки и в Дятьково рисовали когда Хрустальный клястер рекламировали , а потом завод хрустальный из госсобственности украли и все тихо .