Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 17:13

Брянский антиблогер Климов заявил о победе над блогерами

1716
Брянский антиблогер Климов заявил о победе над блогерами
Оппонентов он назвал нудными и дутыми

Объявивший себя антиблогером брянский журналист, пиарщик, экс-кандидат в депутаты Сергей Климов на днях объявил о своей победе над блогерами. Досталось также общественникам и правозащитникам.

Антиблогер заявил, что именно ему первому сообщили о смерти заключенного в клинцовской колонии ИК-6. Процитируем:

- К нам обратились люди, в передачу «Антиблоггер». Потому в предыдущем нашем выпуске мы единственные в Брянске озвучили статистику, которую предоставил следственный комитет (речь идет о количествах жалоб заключенных на пытки, - прим. ред). Люди обратились, в надежде, что дело не удастся замять. Они обратились ни к общественникам каким-то, ни к правозащитникам дутым, ни к блогерам вот этим нудным. Они обратились туда, где, по их мнению, могут решать вопросы... 

Сергей Климов добавил, что ему за несколько выпусков получил больше доверия, чем все блогеры за сотни часов своих стримов. Он также напомнил, что еще месяц назад предсказал блогеру Коломейцеву попадание в психушку. 

- Откуда он, то есть я, за месяц до события мог узнать об этом? - задается вопросом человек-антиблогер. Отметим, что очередной выпуск передачи «Сказал Климов» набрал в ютубе за трое суток  261 просмотр. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Инесса
17 ДЕК 05:56 #19
Инесса
Эх, скучно и безвкусно - краткое резюме на Климова и его как бы передачу. У меня кошка блох намного веселее и задорнее вычесывает, чем этот климов слова из себя вытуживает.
3
Денис Л
16 ДЕК 22:06 #18
Денис Л
А кто это - Климов? Он победил Навального, Шария, Николая Соболева на конец ? Не слышал, надо же.
4
местные
16 ДЕК 17:31 #17
местные
они посещают психушку по очереди, одного выпустят, другого на его место и так по кругу
4
брянцы
16 ДЕК 16:49 #16
брянцы
пиарится за счет работы блогеров
5
16 ДЕК 16:04 #15
[quote name="{}"]Месяц уже слышу про этого антиблогера. Кто-то хвалит, кто-то в недоумении. Ая считаю - ни о чем. Аргументации 0, повестка все та же, что и с первого выпуска.
Сам себя и хвалит. Нарцисс.
1
261 просмотр это мощ
16 ДЕК 12:45 #14
261 просмотр это мощ
ШОК!!![/b] Анти-жаба [b]ОПУСТИЛА[/b] гадюку и [b]УНИЧТОЖИЛА ЕЁ, КАК ПОЛИТИКА!
3
{}
16 ДЕК 10:46 #13
{}
Месяц уже слышу про этого антиблогера. Кто-то хвалит, кто-то в недоумении. Ая считаю - ни о чем. Аргументации 0, повестка все та же, что и с первого выпуска. Спасибо РИА, а то закрылась бы антиблогерская передача.
5
Рената
16 ДЕК 10:31 #12
Рената
Чё за петушара ?
5
Сапунья
16 ДЕК 10:22 #11
Сапунья

Рожа и повадки как у Петра Мамонова.
8
Степаныч ©
16 ДЕК 10:22 #10
Степаныч ©
историкКукесБежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTEБрянский антиблогер Климоввыпускник кооперативного института - специалист по сельпо

Так вот из-за чего "сельпо" пропало в деревнях?!
7
историкКукесБежицкий
16 ДЕК 10:19 #9
историкКукесБежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянский антиблогер Климов
выпускник кооперативного института - специалист по сельпо
6
П. Ванихин
16 ДЕК 10:13 #8
П. Ванихин
Юра Туземчик
Я в своё время попёр его вместе с севско-балашихинским к чepтовой матери - стало чище и светлее.


Лодкин не стал его гнать прямо уж на улицу, пристроил убогого в учительскую газету, но когда в газету пришел очень авторитетный и уважаемый в литературных и журналистских кругах Е.В. Потупов, оказался бородатый на улице в прямом смысле слова (после крепкого потуповского пинка под костлявый зад).
8
Юра Туземчик
16 ДЕК 10:04 #7
Юра Туземчик
она
Да этот "антиблогер"" сам психически больной. Сталкивалась с ним пару раз, невоспитанное и хамовитое создание.

Я в своё время попёр его вместе с севско-балашихинским к чepтовой матери - стало чище и светлее.
5
dchd49
16 ДЕК 09:48 #6
dchd49
Уважаемый Сергей Климов,- это хорошо.что вы освещаете уфсиновскую проблематику.Но ничего плохого нет и в том,что эту же тематику освещают, и "какие-то" общественники, и "дутые" правозащитники.Чем больше людей будут говорить и писать об ЭТОМ,тем,может быть,когда-нибудь что-то и изменится в системе ГУЛАГ.
5
Степаныч ©
16 ДЕК 09:42 #5
Степаныч ©
Горожанин
близко не блогер261 просмотр за 3 дня. Да! Это успех)[/quote][quote name="близко не блогер"]261 просмотр за 3 дня. Да! Это успех)Вообще-то, "Атиблогер" это телепрограмма, в первую очередь. И за те же три дня было 10 эфиров. Пролдолжайте фапать на просмотры, спасибо БрянскТудей, за продвижение в Сети.

10 эфиров за три дня? Неужто считают зрителей такими же "вумными", как и авторы программы и боятся, что с первого раза не дойдёт? Или сами не поняли, что они наговорили и решили, что повторив 10 раз, сумеют разобраться или в итоге - так и не дошло?