Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 03:27

В Брянске назвали причину сильного запаха газа в домах

Общество

9296 В Брянске назвали причину сильного запаха газа в домах
Причина - более высокий уровень одоранта

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске жильцы нескольких многоэтажек пожаловались на запах газа в подъезде. Они рассказали в соцсетях, что дозвониться в службу по утечке газа нереально. В службе 112 брянцам пояснили, что вызовов по городу огромное количество.

Ситуацию корреспонденту БрянскToday прокомментировали в АО «Газпром газораспределение Брянск» . В пресс-службе подтвердили, что за последние сутки на аварийный номер газовой службы поступило 1,8 тысячи заявок от жителей областного центра, Дятькова и Жуковки.

Все жильцы почувствовали запах газа в квартире или частном домовладении. Аварийные бригады работают в непрерывном режиме, каждая из заявок отрабатывается, количество аварийных бригад увеличено втрое. Привлечены и дополнительные силы из числа слесарей.

- Причина столь ощутимого запаха – более высокий, чем обычно, уровень одоранта, который был добавлен в сетевой газ. Мы благодарим брянцев за бдительность, - сказали в компании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
елена
17 ДЕК 08:25 #17
елена
в Орле такая же ситуация вчера была
0
Юрий
17 ДЕК 08:21 #16
Юрий
почему не обьясняют что его добавили больше чем обычно
0
Николай Антоненко
16 ДЕК 22:38 #15
Николай Антоненко
Казбек Мудотрясoв
Упырь!
0
глеб
16 ДЕК 22:14 #14
глеб
Кто-то с пьяну одоранта перебавил ,совсем спивается газовая служба
2
СССР
16 ДЕК 21:37 #13
СССР
«Всё хорошо, что хорошо кончается». Все ясно и понятно.
-5
Активист
16 ДЕК 21:06 #12
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы причину сильного запаха газа в домах объяснять
0
Николай Антоненко
16 ДЕК 19:51 #11
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!
26
Яжбать
16 ДЕК 16:37 #10
Яжбать
Это означает, что утечек полно, просто снизив уровень одоранта, их не чуют. Чуть подняли вонючесть газа и понеслась ))
9
Lvl
16 ДЕК 16:11 #9
Lvl
И здесь тоже экономия... А тарифы все выше и выше! Давление подайте и все будет как раньше. Тепло и уютно! Аналогично так и с отоплением, напором воды и т.п. За то чиновники и рук. ведомств рапортуют с бравадой...
10
Ха
16 ДЕК 15:26 #8
Ха
уже и газ бодяжат?, умельцы
24
37
16 ДЕК 14:41 #7
37
меня больше волнует не перебор добавки в газ, а молчание всех доступных аварийных телефонов, которые "должны" принимать экстренные вызовы. Дежурный по администрации[/b] (при всех видах аварий, ЧС, разрывах труб и т.д.):Советский район – 74-33-08, 74-27-95 - первый телефон вообще не существует! второй молчал! [b]При утечке газа: [/b]04, 41-71-36, 41-34-36 - ни один из написанных не отвечал!!! [b]ОТВЕТИТ ЛИ КТО НИБУДЬ ЗА ЭТО?
2
Казбек Мудотрясoв
16 ДЕК 13:18 #6
Казбек Мудотрясoв
Николай Антоненко
Если бы не соседи, я бы не обратил внимание. Но соседи утверждают, что пахнет из моей квартиры, а на самом деле, запах проникает в квартиру из подъезда (такая вентиляция).Почему, когда пахнет в квартире соседей, приходят обнюхивать мою дверь?! - Я возмущён! [/quote][quote name="Николай Антоненко"]К тому же, прибывшие аварийные службы, наверняка, будут штрафовать и отключать оборудование.
костер разведешь - тебе маньяку не привыкать по лесам шастать да подглядывать за всеми
7
Николай Антоненко
16 ДЕК 13:17 #5
Николай Антоненко
Николай Антоненко
К тому же, прибывшие аварийные службы, наверняка, будут штрафовать и отключать оборудование.

Летом газовая служба проводила ежегодный осмотр оборудования, прислали специалиста. Во-первых, у сотрудника очень плохая дикция, во-вторых, неразборчивый почерк и в-третьих, сотрудник "замылил" сдачу.
7
Алекс Юстасович
16 ДЕК 13:14 #4
Алекс Юстасович
"в пресс-службе подтВРЕДили..." - опечатка почти по Фрейду...
5
Николай Антоненко
16 ДЕК 13:06 #3
Николай Антоненко
Полно мошенников, которые посредством мобильной связи, коммерческих организаций официально вымогают деньги!