Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 17:49

Губернатор Брянской области объявил выходным днем 31 декабря

Общество

12159 Губернатор Брянской области объявил выходным днем 31 декабря
Губернатор Александр Богомаз поддержал предложение брянцев

Сегодня, 16 декабря, на заседании президиума политсовета Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» глава региона Александр Богомаз поддержал просьбу брянцев сделать 31 декабря выходным днём. Вместо последнего вторника уходящего года жители региона поработают в субботу, 28 декабря.

Этот вопрос поднял заместитель председателя областной думы, участник президиума регионального политического совета «Единой России» Владимир Пронин. В своём выступлении он рассказал, что с такой просьбой обратились многие жители Брянской области во время единого дня приёма, традиционно проходившего в регионе 12 декабря.

Губернатор принял решение поддержать их желание. Теперь последний день 2019 года брянцы смогут посвятить родным и близким, спокойно подготовившись к встрече всеми любимого праздника. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Конгениально
17 ДЕК 21:14 #21
Конгениально
Противоборцу были, а напрямую губернатору нет? что за бред вообще. В прошлом году тоже так переносили. в этом думал, что не будут, потому что 2 дня рабочих еще куда не шло. Но переносят, тоже норм.
2
НеОн
17 ДЕК 20:54 #20
НеОн
Ха
Как и полагается всё "по заявкам телезрителей"

А были ли заявки? Сомневаюсь!
1
Даешь Сквозняк везде
17 ДЕК 14:02 #19
Даешь Сквозняк везде
С.К.Возняк

А как тогда готовитьсч к праздникам, если все сагащины закрыты? И у продавцов сменные графики по тк, если что. Тогда и врачей надо выгнать, вообще весь мед персонал. Больных даже тех, кто после операций домой отправить, реанимацию разогнать!!!
2
С.К.Возняк
17 ДЕК 13:53 #18
С.К.Возняк
....
31 декабря уже толком никто не работает, кроме продавцов продуктовых магазинов. Так что правильное решение.




А продавцы не люди ? Почему чиновникам выходной а остальные крепостные пашите ?! Сделать выходной ВСЕМ и штрафовать .крупно штрафовать тех работодателей которые заставят своих " крепостных" работать.
0
Активист
17 ДЕК 08:35 #17
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы 31 декабря выходным днём объявлять
4
Голодранец
17 ДЕК 01:51 #16
Голодранец
Какой ещё праздник, жрать нечего, не до праздников.
7
Александр 3232
17 ДЕК 01:41 #15
Александр 3232
Какой выходной? Где? Если 28 рабочая суббота стала, я понимаю что на планете 93 процента идиотов, но это перенос, а не выходной
3
....
16 ДЕК 21:52 #14
....
31 декабря уже толком никто не работает, кроме продавцов продуктовых магазинов. Так что правильное решение.
1
Vovanыч
16 ДЕК 18:16 #13
Vovanыч
Глубоко по гланды, кто там че решил.. Мои пахать будут по полной.. При чем за обычную ставку. Кого не устраивает, за ворота на...
5
СССР
16 ДЕК 18:10 #12
СССР
Выходной так выходной. Какая разница. Для женщин конечно удобнее.
19
Смешно
16 ДЕК 15:40 #11
Смешно
БТ даже минимальной критики мудрых решений областного руководства не приемлет в комментариях. Вежливой, приличными словами. Действительно, смешно.
6
Кирилл Владимирович
16 ДЕК 14:40 #10
Кирилл Владимирович
Только вот почему-то, 17 сентября отменил выходной. 17 сентября дороже,чем 31 декабря.
-1
Люблю их
16 ДЕК 14:24 #9
Люблю их
Хоть бы был выходной, а то в этом году жребий выпал на мою квартиру. И придут ко мне все мои друзья, и надо готовить на ораву голодных ртов...
11
старичок лесовичок
16 ДЕК 12:59 #8
старичок лесовичок
Теперь 30-го декабря - рабочий день завис между выходными. Вот объясните мне, какой нормальный человек не будет отмечать тогда в этот день с коллегами?
2
Элла
16 ДЕК 12:51 #7
Элла
Жители не стали бы обращаться с такой просьбой, если бы им был неудобен выходной день 31го. И с подобной инициативой не только Пронин вроде вышел...