Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 17:02

Вслед за Путиным в Брянскую областную думу захотел Жириновский

Общество

2727 Вслед за Путиным в Брянскую областную думу захотел Жириновский
Лидер ЛДПР возглавил список своих брянских однопартийцев на выборах, которые состоятся 14 сентября 2014 года

Мы уже рассказывали о том, что среди кандидатов на выборы в Брянскую областную думу зарегистрирован Владимир Владимирович Путин. Механик цеха эксплуатации на предприятии ООО "Р-Управление Механизации" баллотируется от партии "Родина". Но если в данном случае речь идет о полном тезке действующего президента, то кандидат в депутаты облдумы Владимир Вольфович Жириновский является самым что ни на есть настоящим.

Понятно, что в случае победы Владимир Вольфович вряд ли променяет место в госдуме на брянский парламент. Но, возможно, даже виртуальное участие эпатажного лидера поможет местным однопартийцам набрать побольше голосов избирателей.

На втором месте в списке ЛДПР после Жириновского значится сенатор Михаил Марченко. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
aleks83
22 ИЮЛЬ 19:30 #5
aleks83
где реакция организаторов выборов и прочих "нянек" от власти в брянской области? Можно ли называть такие выборы свободными , справедливыми и легитивными и ЕСТЬ ли смысл ждать , когда объявят их результаты?
10
netto
22 ИЮЛЬ 18:48 #4
netto
МестныйЖитель
Выборное законодательство у нас в России - полное штако! Ну каждый мыслящий понимает, что ни Жириновский ни Марченко не пойдет депутатом в Брянскую думу и что они являются действующими чиновниками более высшего ранга. Нужно запретить чиновникам более высшего ранга баллотироваться на места более низшие или разрешить, только после сдачи своего более высшего мандата. Короче, голосуй не голосуй, а далее вы знаете
Кто придумал этот идиотизм - включать в список тех, кто никогда не будет депутатом в местных думах? Зачем вообще голосовать за виртуальных депутатов, если в итоге в думе окажется кандидат, за которого никто и не думал голосовать?
13
МестныйЖитель
22 ИЮЛЬ 15:50 #3
МестныйЖитель
Выборное законодательство у нас в России - полное штако! Ну каждый мыслящий понимает, что ни Жириновский ни Марченко не пойдет депутатом в Брянскую думу и что они являются действующими чиновниками более высшего ранга. Нужно запретить чиновникам более высшего ранга баллотироваться на места более низшие или разрешить, только после сдачи своего более высшего мандата. Короче, голосуй не голосуй, а далее вы знаете
1
Bulldozer
22 ИЮЛЬ 15:29 #2
Bulldozer
Вот это правильное решение , порядок будет в городе . Всё заработает , заводы и фабрики . Сельское хозяйство оживёт и ЖКХ с автодором заработает ..
13
Весёлый революционер
22 ИЮЛЬ 15:17 #1
Весёлый революционер
Цирк уедет, а клоуны останутся! :lol: