Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:41

В Брянске на путепроводе обветшали ограждения

Общество

2357 В Брянске на путепроводе обветшали ограждения
Нарушения выявили сотрудники ГИБДД и прокуратуры

Прокуратура Фокинского района Брянска и сотрудники ГИБДД в ходе проверки установили, что на путепроводе Брянск-2 на проспекте Московском дорожные ограждения уже прогнили и представляют опасность для пешеходов и машин. Как сообщили 16 декабря в пресс-службе ведомства, прокурор потребовал организовать  ремонтные дорожные работы.

В адрес главы Брянской городской администрации было внесено представление. В данный момент дорожники приступили к работам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Власть
17 ДЕК 07:50 #16
Власть
Ребята новый забор как неделю уже стоит!
-2
Живущий рядом
17 ДЕК 00:28 #15
Живущий рядом
Это я не он
-4
Живущий рядом
17 ДЕК 00:22 #14
Живущий рядом
Это не я пишу.
-4
Живущий рядом
17 ДЕК 00:21 #13
Живущий рядом
А давайте засрем эту тему (новость), и все будут рады-радынешеньки кхе кхе, мои красивые мужчины, приходи ко мне я тебе вставлю. Прочитали и поняли и это хорошо.
-4
Живущий рядом
17 ДЕК 00:17 #12
Живущий рядом
грущик
а што за тупизм нынче пошел лепить заборы где ни попадя.я не говорю про мосты.лучшеб тротуары нормальные сделали

Нормальный тротуар от бампера машины не спасет. Незачто.
2
Живущий рядом
17 ДЕК 00:14 #11
Живущий рядом
Griseus
Не успели поставить, а уже гнилой! Да как же так?! Или это решение приняли после того, как забор уже поставили?

Этот забор меняли года так этак 4 назад, но.. уже писАл ниже. Всего Вам доброго.
3
Живущий рядом
17 ДЕК 00:00 #10
Живущий рядом
Этот забор красят каждый год, поверх старой краски, плюс еще зимой солью дорогу посыпают. Это забор нужно менять раз в два года, и да тротуар тоже (нужно) новый.
2
грущик
16 ДЕК 22:07 #9
грущик
а што за тупизм нынче пошел лепить заборы где ни попадя.я не говорю про мосты.лучшеб тротуары нормальные сделали
-5
Водила
16 ДЕК 19:15 #8
Водила
"...дорожники приступили к работам." Быстро исполняют предписания, но по другому нельзя. Закон есть закон. Безопасность превыше всего.
4
грущик
16 ДЕК 18:56 #7
грущик
бреееееед
1
Griseus
16 ДЕК 18:49 #6
Griseus
Не успели поставить, а уже гнилой! Да как же так?! Или это решение приняли после того, как забор уже поставили?
15
М
16 ДЕК 17:34 #5
М
А тротуар (даже на фото) все устраивает??? А спуск с путепровода по чётной стороне В НИКУДА через проезжую часть тоже????
-14
Элла
16 ДЕК 16:37 #4
Элла
Безопасность горожан должна быть обеспечена по полной программе. Тем более, если речь идет о прогнивших ограждениях. Не приведи бог, несчастный случай.
5
Утилизатор
16 ДЕК 16:32 #3
Утилизатор
А то что дурацкие кладбищенские оградки по всему городу мешают обзору и создают аварийные ситуации вкупе с идиотскими светофорами- этого они не заметили!
11
вася
16 ДЕК 16:25 #2
вася
новый забор будет? По тому типу как везде? У кого ж заборный заводик , кто знает?