Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:41

Лучших социальных предпринимателей наградили в Брянске

Общество

1330 Лучших социальных предпринимателей наградили в Брянске
На конкурс в этом году была подана 31 заявка

В Брянской области определились победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-19». Сегодня, 16 декабря, состоялось награждение победителей. В этом году на конкурс была подана 31 заявка.

Участников распределили по 9 номинациям. Конкурсная комиссия, состоявшая из 7 экспертов, изучила всех претендентов, определила победителей во всех номинациях и даже учредила еще одну, внеконкурсную номинацию «Неограниченные возможности». Среди победителей отметили ООО «Центр Кинезис», «Центр ухода для пожилых людей и инвалидов «Забота», «Центр развития интеллекта «Школа плюс», Творческую мастерскую «Мозаика», «Фитнес студию XS», индивидуального предпринимателя Романа Банина, трудоустроившего инвалидов по слуху, проект «Вторая жизнь старых покрышек», производство уличных тренажеров для пожилых людей и Школу робототехники Роботейз.

Руководитель Центра инноваций социальной сферы Центра оказаний услуг «Мой бизнес» Елена Смольская поздравила всех участников и победителей конкурса. Она подчеркнула, насколько важен конкурс социальных проектов для развития социального предпринимательства в России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Кстати
16 ДЕК 18:26 #3
Кстати
Проекты для народа нужно поддерживать и поощрять. В интересном конкурсе предприниматели участвовали, олнако.
0
Класс!
16 ДЕК 17:28 #2
Класс!
Поздравляем и желаем и дальше развивать такое важное направление! Успехов и удачи на пути!
0
Элла
16 ДЕК 16:54 #1
Элла
Очень важные направления охватывает социальное предпринимательство. Трудоустройство инвалидов, помощь детям и пожилым людям должны быть во всех сферах общественной жизни.