Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:54

Брянцам предложили жаловаться на плохую работу общественного транспорта

Общество

1162 Брянцам предложили жаловаться на плохую работу общественного транспорта
Обращаться можно в городскую администрацию

Мы уже рассказывали о том, что брянские чиновники рапортуют о покупке новых автобусов. Однако горожане продолжают жаловаться на нехватку общественного транспорта по утрам и вечерам. После 19 часов добраться домой им сложно почти во всех районах областного центра.

Сегодня, 16 декабпя, в Брянской городской администрации сообщили, что пожаловаться на работу транспорта можно в отдел транспорта Брянской городской администрации по телефонам: 64-44-25, 74-04-31, 74-21-97. По этим же телефонам принимаются предложения по организации удобных маршрутов для горожан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Evgeniy
17 ДЕК 10:01 #6
Evgeniy
Сенька
А плавно трогаться с места водителей обучат? Или так и будут рвать как сумасшедшие?
дай бог что бы этих умственно отсталых водил научили трогатся с места
2
Пассажир
17 ДЕК 08:37 #5
Пассажир
Сколько не звонили в городскую администрацию об отсутствии транспорта на участке от ул. Литейной в сторону ул. Объездной, а воз и ныне там. Бесполезно звонить туда, особенно гр-ну Чубчикову.
3
Сенька
16 ДЕК 23:05 #4
Сенька
А плавно трогаться с места водителей обучат? Или так и будут рвать как сумасшедшие?
3
Пассажирчик
16 ДЕК 17:46 #3
Пассажирчик
Вот, кстати, отличная идея позвонить и предложить модернизацию и оптимизацию маршрутов. 2 уже вводят для удобства граждан, может еще кто предложит варианты? По Крахмалева от лицея на Красноармейскую нужен транспорт.
5
Нина
16 ДЕК 17:43 #2
Нина
Действительно по центру очень много автобусов катается, троллейбусы нет-нет да пройдут. В сторону Бежицы можно уехать, у них там гараж. А вот в 2 других района сложно...
13
Гриня
16 ДЕК 17:41 #1
Гриня
Не жаловаться надо, а перекраивать график их движения. Чтобы одни с 6 утра + 8 часов, другие с 14 + 8 часов и дежурные автобусы не только по самым распространенным маршрутам, но и в другие районы города. Чтобы люди и на новостройку, и на бульвар Щорса могли доехать в 9-10 вечера, и на второй до Мясокомбината.