Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:46

Орловский суд не смягчил сурового наказания брянскому экс-гаишнику

Общество

2370 Орловский суд не смягчил сурового наказания брянскому экс-гаишнику
Денис Кузнецов организовал преступную банду и занимался угоном "Тойот" на территории нашей и соседней областей

Орловский областной суд по аппеляционному представлению прокурора изменил приговор Железнодорожного районного суда г. Орла в отношении бывшего оперуполномоченного отдела по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом УВД по Брянской области. Информацию об этом разместила пресс-служба прокуратуры Орловской области.

Орловский областной суд по аппеляционному представлению прокурора изменил приговор Железнодорожного районного суда г. Орла в отношении бывшего оперуполномоченного отдела по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом УВД по Брянской области Дениса Кузнецова.

Как сообщалось ранее, Кузнецов и еще два наших земляка Денис Прудников и Олег Шепыкин Железнодорожным районным судом города Орла были признаны виновными в совершении 6 эпизодов преступлений.

Денис Кузнецов также был осужден за незаконное приобретение, хранение, перевозку и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов. Установлено, что в период с января 2012  по май 2012 года Кузнецов, Прудников и Шепыкин в составе организованной преступной группы совершали кражи автомобилей марки «Toyota» на территории Орловской, Курской и Калужской областей.

Прудников и Шепыкин проникали в салоны автомобилей, осуществляли взлом охранных систем, а Кузнецов с огнестрельным оружием, обеспечивал их безопасность на случай оказания водителями машин сопротивления.

Кроме того, Денис Кузнецов, имея при себе служебное удостоверение сотрудника полиции, перегонял похищенные автомобили в места их временного хранения.

Суд назначил  Кузнецову, Прудникову и Шепыкину  наказания в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима на срок от 8 до 10 лет.

Суд аппеляционной инстанции, рассмотрев представление прокурора, кроме основного назначил Денису Кузнецову еще и дополнительное наказание.

Он лишен звания "старший лейтенант полиции" и три года не может  занимать должность в правоохранительных  и государственных органах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить