Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 17:16
export32

В Брянске опубликовали фото расстреливающего собак догхантера

3510
В Брянске опубликовали фото расстреливающего собак догхантера
Полицию просят обратить на него внимание

Мы уже не раз рассказывали, что в Брянске идет жестокая война между зоозащитниками и догхантерами. Одни спасают бездомных собак, брошенных на произвол судьбы. Другие варварски уничтожают. Между тем, брянские чиновники уже долгое время обещают построить приют для четвероногих бездомных. Но пока этот проект только на бумаге. 

Вчера, 18 декабря, зоозащитники опубликовали в соцсетях фотографию одного из догхантеров. По их словам, этот молодой человек расстреливает бездомных собак. И призывает к этому других. Брянцы просят правоохранительные органы обратить на живодера внимание. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Яэто
20 ДЕК 09:59 #64
Яэто
Megadead machine
Вам не кажется, что это фото умершего человека Александр по кличке одуван.
Нет, это разные люди однозначно
-2
Megadead machine
20 ДЕК 04:03 #63
Megadead machine
Вам не кажется, что это фото умершего человека Александр по кличке одуван. Ссылку прикрепляю на его аккаунт. https://m.vk.com/id373698174?from=friends%253Fid%253D69529002
3
Павел
20 ДЕК 01:25 #62
Павел
василий 32
ПавелБольше нечего сказать вам господа... Специально для "Павел". Читайте внимательнее и попытайтесь сами что нибудь сказать, а то только одни эмоции. ......................Неужели непонятно, что пока собаки бегают по улицам невозможно найти каждой из них "дом" и хозяина !? Это сизифов труд. Они же животные, порождение человека, численность которых всегда искусственно контролировалась человеком. И слова об ответе за тех кого приручили, прежде всего подразумевают этот самый контроль численности. Люди иногда идут на прерывание беременности, а собака ведь не может, она не человек, она живёт по инстинктам. Не надо опускаться до состояния животных и жить на эмоциях, включайте иногда свой мозг !!!

Василий, вряд-ли вы поймёте человека, в груди которого ёкает сердце, когда он слышит про то как убивают живое беззащитное существо. Про мозг и наличие его вы правильно заметили, но по мне лучше быть добрым глупцом, чем от переизбытка серого вещества превращаться в "Чикатило". Так что смотрите пожалуйста за тем куда сядет ваш зад, а не за тем как думают ЛЮДИ.
0
Маша
19 ДЕК 21:38 #61
Маша
Василий32,Вы определитесь на фото Геракл или типичный упырь и гопник.У Вас какая-то не очень здоровая мысль по-поводу открытия приюта для зоофилия,да ещё с крематорием.Вы маньяк?
1
Казбек Мудотрясoв
19 ДЕК 21:23 #60
Казбек Мудотрясoв
Владимир
А разве это не противозаконно размещать фотографию и личные данные? Вот на это надо прежде всего Прокурору обратить внимание. Молодому человеку необходимо обратиться в Прокуратуру на разместивших его фотографию.
надо ему обратиться в спортлото
0
1968763
19 ДЕК 21:08 #59
1968763
Владимир
А разве это не противозаконно размещать фотографию и личные данные? Вот на это надо прежде всего Прокурору обратить внимание. Молодому человеку необходимо обратиться в Прокуратуру на разместивших его фотографию.
в соц сетях разместил сам - считай отдал в свободное распространение.а если он из тех кто фото дел своих на странице разместил - есть такие - так ему не одна статья светит, это кроме того что стрельба в городе запрещена.
0
Владимир
19 ДЕК 21:02 #58
Владимир
А разве это не противозаконно размещать фотографию и личные данные? Вот на это надо прежде всего Прокурору обратить внимание. Молодому человеку необходимо обратиться в Прокуратуру на разместивших его фотографию.
4
1968763
19 ДЕК 20:49 #57
1968763
Мимо
василий 32Не надо опускаться до состояния животных, включайте иногда свой мозг !!! Вот тут Вы правы - до состояния животных не стоит опускаться. Тем более мы тоже животные. Биология 5-й класс. А чтобы не опускаться ниже плинтуса, надо не оправдывать действия потенциального пОциента психиатра, не восхвалять его шизоидные наклонности, а решать проблемы цивилизованно
шизоидные это когда ружье в руки и давай самоутверждаться за счет тех кто ответить не может? Те, кто правда решить проблему хотят, пытаются втолковать людям об ответственности за прирученнных, запрете самлвыгула чтоб не родились бесконтрольно, за мусор на перекрестках наказывать. И людей и операторов тко. Учить нужно людей. Бобики это следствие. И они всегда будут появляться. И всегда найдется выродок, который воспользуется этим чтоб Самоутвердиться. И еще кучка нечпособныз оценить ситуацию широко будет его покрывать. Когда обнаглевший от безнаказанности с тем же ружьем вас грабить придет или не дай Бог детей - сразу про бобиков забудете. Ну и стрельба в городе запрещена из всего. И регулировкой мощности псп пневмы полицию не обманешь.
1
жуковка
19 ДЕК 15:39 #56
жуковка
в жуковке чиновницы адмиистрации преследуют зоозащитников напару с участковым Владимировым требуя письменных объяснений по поводу помощи бездомным животным по доброте душевной пугаю несуществующим штрафом
Свои действия в нарушение закона они запрещают снимать и кидаются на оператораА прокуратура и увд не дают ответа по признакам самоуправства и превышения полномочий и соответствия занимаемой должности
2
Казбек Мудотрясoв
19 ДЕК 15:31 #55
Казбек Мудотрясoв
да уж
факты на бочку, или зоошизе самим предется за клевету отвечать
факты спросишь на полпинке у дяди в белом халате
-2
Казбек Мудотрясoв
19 ДЕК 15:19 #54
Казбек Мудотрясoв
да уж
факты на бочку, или зоошизе самим предется за клевету отвечать[/quote][quote name="да уж"]факты на бочку, или зоошизе самим предется за клевету отвечать
какие ваши доказательства
3
да уж
19 ДЕК 15:15 #53
да уж
факты на бочку, или зоошизе самим предется за клевету отвечать
4
Олег
19 ДЕК 14:26 #52
Олег
Ну и правильно делает, что заразу эту отстреливает.
-4
василий 32
19 ДЕК 14:02 #51
василий 32
Мимо
"подискутируем".

..."подискуссируем" звучит лучше.
9
василий 32
19 ДЕК 13:56 #50
василий 32
Мимо
А ещё они их стерилизуют. За свой счёт. - Вы что делаете для общества?

А что хорошего вы делаете для общества !? Ведь перечисленные вами дела это заподлянки для общества. По мне, что кастрированная собака, что нет - всё равно !!! Мне не нравится, что они в принципе бегают по городу ! И пусть бы они гадили фиалками и были беззубыми их всё равно не должно быть в городе, хватит и голубей.