Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:59

В Брянске поймали сома

Картинка дня

3347 В Брянске поймали сома
Источник
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Таня
31 ИЮЛЬ 13:31 #6
Таня
какая кому разница в чем он одет в трусах или в плавках! здесь самое главное что он вытащил сома на 16 кг а не его внешний вид.
смотрите за собой а не за другими.!!!!!!!!!
-7
Ыыы
25 ИЮЛЬ 07:49 #5
Ыыы
Ого, да у меня в каменте, смотрю, перепись голодранцев образовалась!
Слушайте меня, убогие, раз вас мама не научила. Трусы - это НИЖНЕЕ белье. И это значит, что трусишки затертые демонстрируйте своим курицам на кухне. Если вы на люди выходите в исподнем (а также фоткаетесь для газеты) - вы быдло и гопник. Трусы не заменяют плавки, что бы вам там курицы ваши не кудахтали. Смотреть на ваши занюханные труселя (а особенно с претензией "на оригинальность") на пляже - мерзотно. Ни одна женщина на пляж в нижнем белье не выходит. Почему вы считаете что вам можно? Раз вы нищеброды, купите самые дешевые плавки и не позорьтесь. Можете задавать вопросы, если что-то непонятно).
9
Ангел
23 ИЮЛЬ 09:41 #4
Ангел
Хороша рыбка! Неужели у нас в области остались такие экземпляры, после электроудочек и самодельных бомбочек? Удивительно.
5
Александр Александрович
23 ИЮЛЬ 08:46 #3
Александр Александрович
Говоря 50 кг, даже где то видео есть, во как!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-34
Ыыы
23 ИЮЛЬ 08:12 #2
Ыыы
Департамент Адеквата
Ох, хорош!
С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Кто, рыболов? Да, ничего в целом. Если б еще не в обоссанном исподнем был, а в нормальных плавках или еще чем, вообще б хорошо было.
11
Александр Александрович
23 ИЮЛЬ 07:45 #1
Александр Александрович
Ох, хорош!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!