Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:32

Школьница из клинцовского села погибла из-за взрыва газового баллона

Общество

2211 Школьница из клинцовского села погибла из-за взрыва газового баллона
Трагедия произошла после того, как 15-летняя девушка вместе с подругой и двумя парнями-цыганами собрались в заброшенном доме

Мы уже сообщали о том, что минувшей ночью в селе Коржовка-Голубовка Клинцовского района Брянской области при пожаре погибла 15-летняя школьница. Еще трое молодых людей получили ожоги. Корреспондент БрянскToday  выяснила некоторые подробности трагедии. Директор местной школы Роман Зубарев рассказал, что Женя (погибшая) и ее подруга Надя находились в заброшенном доме вместе с двумя цыганскими ребятами. Вроде как собрались по случаю поминок по ранее погибшему их соплеменнику.

По словам директора школы, к трагедии привел взрыв газового баллона. Также руководитель школы рассказал, что Евгения была, что называется. трудным подростком из неблагополучной семьи. Случалось, уходила из дома, возвращать ее приходилось сотрудникам полиции.  

- Училась плохо, последнюю четверть вообще занятия практически не посещала, - рассказал директор. - Но после общения с классным руководителем в конце учебы взялась за ум и сумела закончить год без хвостов... Конечно, смерть ученицы для нас страшная трагедия.
 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить