Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:23

Дело депутата Петрухина, убившего в ДТП цыганскую семью, ушло в суд

Общество

2681 Дело депутата Петрухина, убившего в ДТП цыганскую семью, ушло в суд
По версии следствия, иномарка народного избранника неслась со скоростью не менее 110 километров в час

Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Брянской областной Думы Юрия Петрухина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения. Об этом сообщает сегодня пресс-служба СК по Брянской области.

Напомним, что смертельная авария произошла вечером 25 октября 2013 года на трассе "Брянск-Дятьково". Пьяный депутат на иномарке выехал на встречную полосу и протаранил "шестерку", в которой ехала цыганская семья. Двое погибли (19-летний водитель, его 47-летняя мать) погибли на месте ДТП, отец семейства был доставлен в реанимацию в состоянии комы, где позже скончался.

По версии следствия Юрий Петрухин ехал на скорости не менее 110 километров в час. Отметим, что сам депутат признал вину и, судя по всему, изначально не собирался использовать свои связи и возможности, чтобы избежать наказания...

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Cемен С. Горбунков
30 СЕН 11:52 #8
Cемен С. Горбунков
По брянсктудеевски получается, что Петрухин приличный человек. Мало ли что бухой с превышением скорости . да на встречке трех людей угробил. Главное вину свою признал! Свободу Юрию Деточкину, тьфу-ты Петрухину!!!
0
Незнакомка
30 СЕН 11:43 #7
Незнакомка
яшка
Тюю.. так это цыгане были? А чего тогда писали что людей сбил?
А что цыгани не люди????????!!!!!!!!
2
Палыч
23 ИЮЛЬ 20:50 #6
Палыч
Горе для всех семей, в т. ч и для Петрухина. Жаль всех....Эх, жизнь
3
Дмитрий Бежицкий
23 ИЮЛЬ 20:24 #5
Дмитрий Бежицкий
Поступок заслуживает уважения.
-1
Денис11061982
23 ИЮЛЬ 16:43 #4
Денис11061982
А что ж про алкоголь ничего не написали?

"Отметим, что сам депутат признал вину и, судя по всему, изначально не собирался использовать свои связи и возможности, чтобы избежать наказания..."
Может я что-то не понимаю? А как тогда относиться к колесу?))))
4
Конь
23 ИЮЛЬ 10:15 #3
Конь
Что ж ты Яша про своих так...
0
самый умный
23 ИЮЛЬ 09:34 #2
самый умный
эх, яшка, яшка...
-14
яшка
23 ИЮЛЬ 09:04 #1
яшка
Тюю.. так это цыгане были? А чего тогда писали что людей сбил?