Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:20

Назвавший брянцев быдлом столичный писатель поправил скандальный пост

Общество

3384 Назвавший брянцев быдлом столичный писатель поправил скандальный пост
Легким движением руки Максим Калашников изменил первоначальный смысл предложения, но рукописи, как известно, не горят

Напомним, что кандидат в депутаты Брянской областной думы, столичный писатель и публицист Максим Калашников в своем ЖЖ назвал жителей Брянска подвластным быдлом. Напомним цитату из поста кандидата в ЖЖ:

"...Безнаказанность воров – полная. Никто их сажать и расстреливать не может. Десталинизация давно произошла, местные жители – подвластное быдло. «Едро» власть монополизировало. Тупик…"

А спустя несколько часов после публикации на БрянскToday, наши пользователи написали в комментариях, что на самом деле Калашников не называл брянцев быдлом. Действительно, теперь эта цитата выглядит так: 

"...Безнаказанность воров – полная. Никто их сажать и расстреливать не может. Десталинизация давно произошла, местных жителей держат за подвластное быдло. «Едро» власть монополизировало. Тупик…"

Разница, что называется, налицо. Однако в данном случае речь не идет о страшной ошибке редакции. Просто автор поста в ЖЖ слегка подкорректировал текст. Но кому как не писателю не знать, что рукописи не горят. 

Вот ссылка на первоначальную копию страницы, на которой стоит первоначальный вариант: местные жители – подвластное быдло.

Вот материал наших коллег с портала go32.ru, которые сделали скриншот скандального первоначального варианта. 

К слову, еще до того, как материал появился на нашем сайте, один из посетителей блога Калашникова обратил внимание на излишне пренебрежительное отношение к местному населению:

"Сдаётся мне, что вы немного перегнули палчушку с подвластным былом..."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
партизан
24 ИЮЛЬ 19:00 #11
партизан
Толстяк
А какие книги написал этот писатель?
Музыка в животном мире... Только немного по-другому называется)
5
Владимирович.
24 ИЮЛЬ 08:47 #10
Владимирович.
Ни то улыбка, ни то на шило сел...
4
Толстяк
24 ИЮЛЬ 07:47 #9
Толстяк
А какие книги написал этот писатель?
-4
admin
24 ИЮЛЬ 07:18 #8
admin
Пользователь Мартын, с прискорбием сообщаем, что вы забанены на неделю. И снова за глупость. Это последнее предупреждение.
8
Мартын
24 ИЮЛЬ 04:59 #7
Мартын
судя по фото, мужичок подзадержался в 90х. В самом начале. майка СССР есть, а вот на цепь золотую пока не наворовал. Так и сидит на кухне,за банкой пива. Щас ещё сосед - алкоголик подтянется. Перетрут за карбюратор жигуля...
-8
лучкин коля
24 ИЮЛЬ 04:51 #6
лучкин коля
на самом деле это так
8
Васильич
24 ИЮЛЬ 03:36 #5
Васильич
Ну и рожа....
12
Палыч
23 ИЮЛЬ 20:39 #4
Палыч
Как всё это надоело
9
Александр Александрович
23 ИЮЛЬ 20:10 #3
Александр Александрович
местный житель
А чем он себе на жизнь зарабатывает? Кто-то по всей видимости оплачивает эту "патриотическую" писанину
Видел его ЖЖ, так он строчит по три заметки в сутки!!! Это заказная команда, которая шатается по регионам и зарабатывает только тем, что за .. предлагает отобрать пару голосов у явных лидеров. Так сказать гастролёры! Балаган на колёсиках!
Шапито!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
10
местный житель
23 ИЮЛЬ 19:45 #2
местный житель
А чем он себе на жизнь зарабатывает? Кто-то по всей видимости оплачивает эту "патриотическую" писанину
8
Александр Александрович
23 ИЮЛЬ 19:13 #1
Александр Александрович
Клоун.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!