Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:05

Житель Брянска на иномарке пытался прорваться на Красную площадь

Происшествия

1807
У стен Кремля днем 4 апреля задержали водителя автомобиля с брянскими номерами, который припарковался прямо на "Нулевом километре", что на Манежной площади

На автомобиле Toyota – брянские номера. Вел себя мужчина неадекватно. После ссоры с инспектором ГИБДД он пытался прорваться на территорию Красной площади, представляясь "родственником первого лица государства".

"ЧП произошло, когда водителя оформляли за нарушение возле гостиницы "Метрополь" на Театральном проезде, дом 2, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы. — В какой-то момент мужчина, который вел себя нервно, запрыгнул в машину и рванул в сторону Красной площади". 

Остановили лихача лишь кованые железные решетки на воротах у бронзового знака "Нулевой километр автодорог Российской Федерации". Мужчину скрутили и доставили в отдел полиции "Китай-город". После оформления нарушения ПДД он будет передан медикам. 

Фото ЧП появилось в "Твиттере" пользователя Дмитрия Смиркина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Оксана Я
20 СЕН 07:50 #16
Оксана Я
Согласна собак развелось очень много,на детской площадке днем на Бежицкой Лнии гуляет стая,а ночью грызутся во дворах домов.Чтоб погулять со своей собакой приходится в буквальном смысле пробегать мимо своего подъезда,т.к. завидев других собак не бойцовских пород облепляют тут же и ты рискуешь и собой и своей собакой.А возле 1 поликлиники дети видели как одна собака каталась по земле и рычала,решили что бешеная и разбежались по подъездам.
11
Элла Б.
18 СЕН 20:05 #15
Элла Б.
у нас в Брянске получается, что город не для людей а для собак.Администрации все равно, что собаки набрасываются на людей даже на площади Ленина не говоря об окраине. Зачем тратить народные деньги на стерилизацию собак и отпускать их на волю когда они представляют угрозу людям, неужели их нельзя гуманно умертвлять.
4
Крыс
18 СЕН 18:55 #14
Крыс
Александр Д.
....Ура зоошизе! ура зоопатриотам!
10
Александр
18 СЕН 18:51 #13
Александр
В Жуковке шел около администрации района, на площадке памятника и Вечного огня сношаются и спят собаки. И ничего что напротив отдел полиции, два банка, центральная площадь, ну, и сама администрация... и ничего, все привыкли...
и ничего, что около школы №1 свора и приходилось детей, идущих через парк домой, но боящихся псин, провожать...
и ничего, что лицо города...
и так сойдёт! "мы ничего не можем сделать: закон против людей" (цитирую работника администрации).
Ура зоошизе! ура зоопатриотам!
10
чивектиВ
18 СЕН 18:14 #12
чивектиВ
ВК
БТ, вы почему-то забыли указать имя автора.
Или это анонимка?
Тебе мало наводки, где шастают дикие псины? Скорее забирай стаю к себе.
-11
ВК
18 СЕН 18:11 #11
ВК
БТ, вы почему-то забыли указать имя автора.
Или это анонимка?
12
чивектиВ
18 СЕН 16:51 #10
чивектиВ
Зоозащитнички, заберите эту стаю, а то не ровен час, местные жители сами решат этот вопрос.
4
jk.yz
18 СЕН 08:17 #9
jk.yz
собак
проспались и встали на вахту живодеры, чего только за деньги не придумаешь, ....сегодня три стаи нападут на избирателей в трех разных местах и прямо на пороге избирательных участков ))))
А як жеж! Не все же тебе вахту нести, можешь и отдохнуть, товарищ из зоошизы. а то вон сразу откликнулся. И насчет выборов - спасибо за предупреждение, не пойдем, чтобы не быть покусанными, сообщи об этом в ЦИК, что ты и твои ребята из зоосекты в Брянске выборы сорвали, собак выпустили, чтобы те не пускали людей на изб. участки. Ты лучше прокомментируй сообщение №2, человек жалуется, а вы ничего не делаете.
-7
собак
18 СЕН 08:11 #8
собак
проспались и встали на вахту живодеры, чего только за деньги не придумаешь, ....сегодня три стаи нападут на избирателей в трех разных местах и прямо на пороге избирательных участков ))))
5
jk.yz
18 СЕН 08:04 #7
jk.yz
Mamma
Странно, где же витовские прихлебатели, которые объяснят что женщина сама спровоцировала нападение?
Не волнуйтесь, еще подтянутся, новость не на первой странице, они еще не среагировали. Да еще и от радости наверно не отошли, празднуют - питомцы защитили свою территорию, не пострадали да и человекам этим показали, кто в городе хозяин.
9
Брянчанин
17 СЕН 22:22 #6
Брянчанин
Рядом с администрацией Володарского района в сквере бродит целая стая собак и никому дела нет! Что же мы за люди, льем крокодильи слезы, защищая кошечек и собачек и выбрасываем младенцев в помойку, унижаем стариков, отбирая обманом и силой у них пенсии!!Так может вначале начнем жалеть людей, а там глядишь и начнем не ради забавы ,а ответственно заводить домашних животных, убирая за ними и платя налоги!
11
Mamma
17 СЕН 21:47 #5
Mamma
Странно, где же витовские прихлебатели, которые объяснят что женщина сама спровоцировала нападение?
1
Пьяный апрель
05 АПР 08:08 #4
Пьяный апрель
Вчера по новостям передавали, что это житель Ивановской обл
0
Константин
05 АПР 05:46 #3
Константин
Слабо видно. Если первая буква н, то это 100% не брянский номер, у нас еще такая серия не выпускалась, за исключением двух одинаковых последних букв, а там разные.
0
р.Б. Романъ
04 АПР 21:45 #2
р.Б. Романъ
Пьяный апрель
На машине регион Иванова вообще-то, причём тут Брянск?
а там плохо видно: то ли 37, то ли 32... вообщем, мужик в ГТА переиграл и двинулся... весна, что поделаешь...