Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:03

Житель Новозыбкова превратил заброшенный карьер в озеро с лилиями

Общество

1668 Житель Новозыбкова превратил заброшенный карьер в озеро с лилиями
Вместо ямы с мутной водой в Карховском лесу стараниями Юрия Осадчего появился благоухающий водоем 

Живописное озерцо с благоухающими лилиями появилось в Карховском лесу. Раньше это была просто яма с мутной водой на дне оврага, откуда жители окрестных домов брали глину. Сюда же сбрасывали и всевозможный хлам. Потом в карьере поселились лягушки, возможно, тем самым и дав надежду на то, что мини-озерцо еще можно оживить.

Со временем чья-то заботливая рука очистила дно и бережок - мир не без добрых людей. И таким неравнодушным к лесной красоте оказался Юрий Осадчий, проживающий неподалеку. По своей собственной инициативе он привез с реки Ипуть белые лилии и желтые кубышки.

Цветам на новом месте понравилось, и они не только укоренились, но и очень быстро разрослись. Теперь на поверхности воды некогда заброшенной ямы - яркий цветочный ковер, а под листьями цветов снуют маленькие речные рыбешки, которых поселила здесь заботливая рука Юрия.

Так заброшенный карьер получил вторую жизнь. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Александр Александрович
24 ИЮЛЬ 05:36 #1
Александр Александрович
Какая Красота!
Мир не без добрых людей!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!