Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 февраль 2020, 22:06

Возле школы в Брянске детям раздали конфеты со снюсом

Общество

15905
Возле школы в Брянске детям раздали конфеты со снюсом
Детей и родителей просят соблюдать осторожность

Родители брянских учеников и руководство школ бьют тревогу. Среди подростков набирает популярность увлечение новым опасным наркотиком – «снюсом». В России уже зафиксировано несколько смертельных случаев. А на улице часто можно встретить детей, находящихся под воздействием этого препарата.

В соцсетях «снюс» продвигают как легкую альтернативу сигаретам. В безвредность, правда, сложно поверить, глядя на прожженные десны тех, кто экспериментирует с веществом из пакетика.

Сегодня, 23 декабря, в брянских соцсетях появилось сообщение о том, что возле одной из школ детям раздавали такие конфеты-наркотики. Брянцев просят проявлять бдительность и провести с детьми беседы о вреде «снюса».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Подзалупник
13 ЯНВ 23:59 #16
Подзалупник
Смотрите: снюс в России не запрещён, он спокойно продаётся в магазинах. Это НЕ наркотик! Это тупо никотин. Я не сторонник снюса, но и не противосторонник! Тоже самое, что запретить продавать сигареты, алкоголь. То же самое!! Объясняете детям, что нельзя подобную херь подбирать, и всё.. Зачем бить ваши недотревоги, и говорить на никотин наркотиком? УСПОКОЙТЕСЬ!!!
1
Мимокрокодил
30 ДЕК 11:05 #15
Мимокрокодил
Ахахаха, смешно. Абсолютно ничем не подтвержденный фейк и куча кудахтающих недоумков "Ах, как же наши дитачки?". Действительно нормальную замену сигаретам пытаются запретить из-за того, что ваши же сыночки-корзиночки внаглую просят взрослых купить им в табачке снюс, а потом закидывают сразу по 3-4 штуки. Это уже естественный отбор, господа.
1
Просто юлист
24 ДЕК 16:39 #14
Просто юлист
Лора
Это полная жопа! Расстреливать надо и кто производит эту дрянь, и кто продаёт!

Но для начала нужно родителям создать отряды самообороны. Все больше убеждаюсь, что правоохранители заняты совсем другими дела. Им бы бабло срубить, а с распространителей это легче сделать, создав "крышу". Так что, спасение наших детей в наших руках.
0
серга тараньжа
24 ДЕК 16:18 #13
серга тараньжа
Товарищ 87
На вас давит атмосферный столб, скудоумные.
сходи жирани стекломоя и цыбарку выкури
1
Аноним
24 ДЕК 16:11 #12
Аноним
Почему вы не указываете где это произошло. Вот главное новость загрузить, а подобностей нет. Спамте в другом месте)
1
Гостья
24 ДЕК 14:45 #11
Гостья
Уже читала ранее об этом в другом источнике. Там тоже написано, что производитель китай. Будьте бдительны, господа. Китаезы решили потравить Россиян.
1
Гость
24 ДЕК 14:42 #10
Гость
Снюс этот делают в Китае. Китайцы собак и кошек жрут живыми, жарят и варят их живыми, режут живыми, а теперь хотят наших детей травить. Это диверсия.
-2
Товарищ 87
23 ДЕК 22:49 #9
Товарищ 87
На вас давит атмосферный столб, скудоумные.
9
Силантий
23 ДЕК 22:08 #8
Силантий
[quote name="Товарищ 87"]Очередной - "Синий кит" и праведные стоны стареющих "овулях". Ты просто чмо
15
Силантий
23 ДЕК 22:05 #7
Силантий
Очень прошу. Сообщите номер школы. И приметы раздающих . Травматология ждёт этих " благодетелей"
15
Квазимодо
23 ДЕК 21:57 #6
Квазимодо
Товарищ 87
Очередной - "Синий кит" и праведные стоны стареющих "овулях".

Идиот, форменный.
-18
Товарищ 87
23 ДЕК 20:46 #5
Товарищ 87
Очередной - "Синий кит" и праведные стоны стареющих "овулях".
21
Вася...
23 ДЕК 20:22 #4
Вася...
О чём вы говорите, сегодня в бежицком районе покупал сигареты, и этот так называемый снюс лежит на прилавке в свободной продаже. И никаких запретов на его распространение нет.
-25
кирилл32
23 ДЕК 19:22 #3
кирилл32
как не запретить ведь это конкуренты сигаретных магнатов, дальше хлеб дешевый запретят? ведь хлеб также привыкание вызывает..
33
Лора
23 ДЕК 18:47 #2
Лора
Это полная жопа! Расстреливать надо и кто производит эту дрянь, и кто продаёт!