Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:26

Пропавший в Брянске молодой мастер БМЗ утонул

Общество

2396 Пропавший в Брянске молодой мастер БМЗ утонул
25-летний Александр Сергейцев, который приехал вместе с коллегами на турслет, полез купаться в небольшой водоем

Мы уже рассказывали о трагедии, которая произошла 19 июля недалеко от деревни Антоновка под Брянском. Пропавшего мастера БМЗ нашли мертвым. Как выяснилось, парень полез купаться в небольшой водоем и утонул. Очевидцы говорят, что он находился в нетрезвом состоянии. Вероятно, это и стало причиной трагедии.

Фото с этой местности опубликовали в своем твитере волонетры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", которые искали Александра.

Также в поисках участвовали сотрудники МЧС и работники БМЗ. К сожалению, чуда не произошло...

Редакция выражает соболезнования родным и друзьям погибшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Помогайте друг другу
27 ИЮЛЬ 09:34 #1
Помогайте друг другу
С ним была его коллега Олеся Чепелова, которая забрала его вещи (ключи от квартиры, телефон, футболку и обувь) и никому ничего не сообщила, тварь конченная, и уехала со всеми!!!Как она дальше жить с этим будет, как она засыпать будет!!!Еще звонила с его телефона его девушке и угрожала, что б та не смела к нему приближаться, а то ее как-нибудь машина собьет на смерть!!!Еще его видели две женщины в воскресенье в 18.00 примерно, у них неподалеку дачи.Видели как он не мог выбраться с болота (заросшее озеро) , говорят цеплялся за кусты и падал обратно!!!И прошли мимо человеческой беды, хоть бы палку бросили человеку!!!Что за нелюди!!!И это еще не все обстоятельства такого злополучного слета!!!На БМЗ как оказалось работают безразличные черствые люди, которые сама там были не трезвы!!!