Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 00:40

all_decoded: Как Бежица у Брянска пирожки подрезала

Лучшее в блогах

1845
Почему нет пирожков? Исключительно потому что Брянскторг и Мясокомбинат не решили вопрос кто и где будет продавать

Обидно сегодня жителям Бежицкого района города Брянска. Ведь до 1956 года Бежица была самостоятельным городом. А потом объединили ее с Брянском. И сегодня Бежицкий район Брянска - район с самыми плохими дорогами в городе, по всей видимости... Есть, конечно, плюс в этом - безбашенные "реконструкторы" в основном в Брянске шустрят, а не в Бежице... :)

Но были времена...
Вот послушайте фрагмент выступления секретаря Брянского Горкома ВКП(б) Кравцова Дмитрия Ефимовича на собрании партийного актива города Брянска 6 февраля 1941 года:

"Немалым тормозом в работе является вредное сутяжничество между организациями по мелочным вопросам. Почему нет пирожков о которых говорил тов. Барышев? Исключительно потому что Брянскторг и Мясокомбинат до сего времени не решили вопрос кто и где будет продавать, а пока ведутся переговоры пирожки увозятся в Орджоникидзеград, а население гор.Брянска их не получает".
ЦНИБО, Ф.1249, ОП.1,Д.1659, Л.6

Для справки: товарищ Барышев - директор Брянского мясокомбината. А Кравцов Дмитрий Ефимович буквально через несколько месяцев станет командиром Брянского городского партизанского отряда. И жить ему оставалось немногим более 10 месяцев - в ночь с 13 на 14 декабря 1941 года он погибнет... И сменит его работник...мясокомбината - Дука Михаил Ильич...

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Людмила Конова
28 СЕН 13:21 #8
Людмила Конова
зато сами по телефону разговаривают , как хотят и сколько хотят...
-1
Брянчанка
22 СЕН 11:42 #7
Брянчанка
Странник
Пора понять ,что пассажиры в маршрутках это г..собачье , мешающее им в комфортных условиях рубить бабло. А вот он статусные фигуры, снизошедшие до нас.И вообще им за это надо памятник поставить при жизни.[/quote]
А ВЫ не пробовали работать в такси маршрутном и городском ????
Так в водители такси не под ружьем отправляют работать,а они сами выбирают эту работу для себя!Если она им в тягость нужно поменять место работы, а не измываться над пассажирами!
-2
Странник
20 СЕН 20:47 #6
Странник
Пора понять ,что пассажиры в маршрутках это г..собачье , мешающее им в комфортных условиях рубить бабло. А вот он статусные фигуры, снизошедшие до нас.И вообще им за это надо памятник поставить при жизни.[/quote]
А ВЫ не пробовали работать в такси маршрутном и городском ????
3
Алексей32
19 СЕН 14:15 #5
Алексей32
Хамов как среди водителей, так и среди пассажиров хватает. Может у Вас правильный водитель был, гарнитура и тишина в салоне))))))
-3
Оксана Автор
19 СЕН 14:02 #4
Оксана Автор
ВК
У некоторых "слушателей через наушники" музыка почему-то бывает слышна и соседям. Часто это бывает весьма неприятно, особенно, если возраст и музыкальные вкусы не совпадают.
Вероятно, барышня, вам стоило делать музыку потише?
Я же вам пишу ,я только заняла место в маршрутке,причем это место возле окна и музыку я стараюсь слушать потише,чтоб знать когда сосед будет выходить.А студент который со мной рядом ехал,вообще между ног телефон держал,чтоб в контакте посидеть,а вдруг поругают,что он с телефоном играет)))А когда я эти значки фоткала,на нем вообще лица не было,наверное до меня еще трандюлей получил)
15
ВК
18 СЕН 18:05 #3
ВК
У некоторых "слушателей через наушники" музыка почему-то бывает слышна и соседям. Часто это бывает весьма неприятно, особенно, если возраст и музыкальные вкусы не совпадают.
Вероятно, барышня, вам стоило делать музыку потише?
4
TOP
18 СЕН 17:58 #2
TOP
Наглости и хамству водителей маршрутных такси нет границ. Деньги за проезд берут одной рукой, телефон держут в другой, локтем умудряются рулить - это полный беспредел!!! Кто на что горазд, а наушники им видите ли мешают)))
6
Брянчанка
17 СЕН 22:43 #1
Брянчанка
Что здесь непонятного! Вы же мешаете слушать водителю его любимый бум-бокс или Шнура, а так же протяжении всего маршрута общаться с коллегами!
Пора понять ,что пассажиры в маршрутках это г..собачье , мешающее им в комфортных условиях рубить бабло. А вот он статусные фигуры, снизошедшие до нас.И вообще им за это надо памятник поставить при жизни.