Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 02:15

В Брянске Тойота сбила на "зебре" пешехода: у мужчины сломаны ребра

1700
В Брянске Тойота сбила на
Пострадавшего 64-летнего брянского пенсионера госпитализировали в городскую больницу №1

ДТП произошло 23 июля около половины девятого утра в Брянске на улице Фокина. 53-летний водитель ТОЙОТА КАМРИ сбил переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 64-летнего жителя Брянска.

Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, в результате ДТП пешеход с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сочетанная травма, перелом трех ребер слева госпитализирован в городскую больницу №1.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
admin
25 ИЮЛЬ 06:20 #6
admin
Админу
БЫСТРО ВЫ КОММЕНТАРИИ СТИРАЕТЕ! НАВЕРНО ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?
Ерунду пишете, вот и стираем. Нормальные комменты мы не удаляем. В сотый раз повторю: если кто-то недоволен работой редакции или хочет высказать претензии - пишите на электронную почту. Ответим, поговорим. А комментарии не для этого.
0
Админу
25 ИЮЛЬ 06:16 #5
Админу
БЫСТРО ВЫ КОММЕНТАРИИ СТИРАЕТЕ! НАВЕРНО ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?
0
admin
25 ИЮЛЬ 06:00 #4
admin
Просьба к тем, кто располагает сведениями об этом ДТП связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Или по телефону 8-910-238-28-41. Анонимность гарантируем!
0
Татьяна
25 ИЮЛЬ 05:59 #3
Татьяна
Лелик
Барин спешил не на работу, а в аэропорт. И еще. ЧМТ - открытая.
Барин, да ещё из администрации! Пенсионеру насыпят барбарЫсок, и дело быстренько растворится.
6
Лелик
25 ИЮЛЬ 05:40 #2
Лелик
Барин спешил не на работу, а в аэропорт. И еще. ЧМТ - открытая.
15
евген
24 ИЮЛЬ 21:02 #1
евген
а что же не пишете что это не просто камри,а камри из брянской администрации гос.номер н014нн.видимо барин так спешил на работу что даже не обращал внимание на пешехода