Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:46

Задержанный на Красной площади брянец назвался родственником Путина

Происшествия

1536
Задержанного возле Кремля жителя Брянской Брянской области Максима Хулапова теперь обследуют психиатры

Мы уже рассказывали о том, что сегодня житель Брянской области на иномарке пытался прорваться на Красную площадь. Его остановили кованые железные решетки на воротах у бронзового знака "Нулевой километр автодорог Российской Федерации". После этого возмутителя спокойствия скрутили и доставили в отдел полиции "Китай-город".
Издание  Life News публикует некоторые подробности инцидента. Так по словам источника издания, наш земляк вел себя неадекватно. Он представился правоохранителям родственником первого лица государства.

Во время необычного происшествия на Манежной, где "припарковался" нарушитель, собралась толпа зевак.
- Когда я проходил мимо, ситуация была удивительная: прямо на нулевом километре стояло авто с работающим двигателем, а самого водителя нигде не было, - рассказал пресс-секретарь компании "Мегафон" Дмитрий Смиркин, случайно оказавшийся поблизости. - А рядом, в явном замешательстве, толпились полицейские и сотрудники ФСО.

Судя по всему, мужчина психически не здоров. Сейчас его обследуют медики.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
aldasay
05 АПР 06:16 #2
aldasay
Все же не наш чудак. Ивановский.
0
р.Б. Романъ
04 АПР 20:57 #1
р.Б. Романъ
"из жизни насекомых".. Чего только в мире не бывает... и с людями...