Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:44

В Брянске попробуют запретить продавать сигареты подросткам

Общество

1976
В апреле в нашем городе пройдет второй этап программы предотвращения доступа несовершеннолетних к табачным изделиям

Программу реализует Межрегиональный общественный совет по проблеме подросткового курения при поддержке Правительства Брянской области. Цель ее — добиться от работников торговли соблюдения законодательного запрета на продажу сигарет лицам моложе 18 лет, повысить правовую грамотность и личную ответственность продавцов, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Программа проводится Общественным советом в крупнейших городах страны при поддержке федеральных и региональных органов власти. Первый этап программы в Брянске был реализован в марте 2012 г. В нем приняли участие более 170 торговых точек города. Второй этап программы начнется в апреле 2013 года.

Согласно данным исследования, проведенного Агентством социальной информации, 45% курящих подростков могли бы отказаться от курения в том случае, если бы не могли купить сигареты.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Пересмешник
22 СЕН 07:47 #8
Пересмешник
симеон
Бред не пишите. Сам две недели назад без вопросов и проблем,и навязываний застраховал по ОСАГО своё авто в Ресо-гарантии на пл. Партизан (кстати,работают и в выходные). Оговорюсь, в данной СК страховался впервые, своя,ЖАСО, сдулась.
Тоже страховал, предлагают конечно и допы, но не навязывают.
2
Вадим Нагимович
19 СЕН 17:55 #7
Вадим Нагимович
Из-за таких жидов никогда сервиса в нашей стране не будет...
-2
симеон
18 СЕН 14:07 #6
симеон
Бред не пишите. Сам две недели назад без вопросов и проблем,и навязываний застраховал по ОСАГО своё авто в Ресо-гарантии на пл. Партизан (кстати,работают и в выходные). Оговорюсь, в данной СК страховался впервые, своя,ЖАСО, сдулась.
6
H1
18 СЕН 13:46 #5
H1
полис можно купить в электронной форме через интернет. Распечатали дома на принтере и всё.
3
Серж_
17 СЕН 13:58 #4
Серж_
я купил не выходя из дома через интернет.вообще без проблем и очередей
1
р.Б. Романъ
04 АПР 15:06 #3
р.Б. Романъ
никогда не откажется ни один подросток попробовать "то, что нельзя"... если, конечно, авторитета в виде отца в семье нету.
0
р.Б. Романъ
04 АПР 15:04 #2
р.Б. Романъ
ни к чему это не приведёт.. когда мы были подростками, ещё в начале 80-х, просили дядечек купит нам "Лигейрос" (были такие вонючие кубинские сигареты), и дядечки покупали... сами ж многие курли тогда....
2
б/п
04 АПР 12:43 #1
б/п
Межрегиональный общественный совет по проблеме подросткового курения при поддержке Правительства Брянской области - это, конечно, мощная структура, особенно для решения проблем с безработицей чиновников. Осталось учредить Межрайонную комиссию по утилизации окурков.

оффтоп:
почему у Правительства Брянской области до сих пор пресс-служба обладминистрации?