Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:11

Сегодня в Брянске ожидается 30 градусов тепла

1495
Сегодня в Брянске ожидается 30 градусов тепла
Сотрудники МЧС просят горожан соблюдать меры безопасноти и в жару находиться в тени

25 июля на территории области переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный ночью 3-8 м/с, днём 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 11-16°тепла, в низких местах до 9°тепла, днём 25-30°тепла. Метеорологическая дальность видимости 7-10 км. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Сотрудники МЧС советуют в жаркую погоду не есть продукты, согревающие изнутри, например, мед и сало. Лучшепредпочесть им  продукты с легким вяжущим вкусом (хурма или бананы).

В жару из-за усиленного потоотделения в организме нарушается водный баланс, поэтому нужно выпивать не менее 3,5 литра жидкости в день. Ни в коем случае не пейте сладкие газированные напитки, они не утоляют, а только усиливают жажду.

Горячий зеленый чай, который пьют южане, тоже полезен в жару: он регулирует теплообмен. Лучше отдать предпочтение морсам, сокам, минеральной воде

В жару резко возрастает опасность кишечных инфекций. Тщательнее соблюдайте личную гигиену, не держите больших запасов продуктов, будьте внимательнее в магазине при покупке продуктов.

Будьте осторожны со скоропортящимися продуктами. Также следует воздержаться от покупки в уличных ларьках любых пирожков и слоек с мясной начинкой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр Александрович
25 ИЮЛЬ 08:25 #6
Александр Александрович
Жара хороша для молодых!
А так то худо от жары.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
win_chin
25 ИЮЛЬ 07:57 #5
win_chin
Николя
потому что на отдыхе другой настрой.
одел шорты, тапки и потопал на пляж-Отдыхать, а не в вонючии газовые камеры-маршрутки, так любезно нам предоставленные дружками по цеху Департамента Адеквата!
Смотря куда ехать и кто какой отдых любит)))

у каждого лес под боком было бы желание
4
Департамент Справедливости
25 ИЮЛЬ 07:28 #4
Департамент Справедливости
Надо радоваться теплу, пока оно есть, а то скоро зима....

С Уважением Ваш Департамент Справедливости.
1
Николя
25 ИЮЛЬ 06:51 #3
Николя
потому что на отдыхе другой настрой.
одел шорты, тапки и потопал на пляж-Отдыхать, а не в вонючии газовые камеры-маршрутки, так любезно нам предоставленные дружками по цеху Департамента Адеквата!
0
Александр Александрович
25 ИЮЛЬ 06:48 #2
Александр Александрович
Я зиму, да осень люблю.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата.
2
win_chin
25 ИЮЛЬ 06:45 #1
win_chin
Холодно плохо - жарко плохо а на юге в +35 +40 всех туристов всё устраивает и все довольны )))