Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:07

Жительница Брянска заставила «Жилкомсервис» починить текущую крышу

Происшествия

1611
В прокуратуру женщина обратилась после того, как залило ее дом, расположенный по улице Октябрьская в Советском районе

Прокуратура Брянской области с привлечением специалистов государственной жилищной инспекции и комитета по ЖКХ провела проверку обращения жительницы города Якушевой. Женщина пожаловалась, что ее заливает, однако управляющая компания «Жилкомсервис» на это не отреагировала.

Прокуратура подтвердила, что производство работ по проверке технического состояния кровли является непосредственной обязанностью ООО «Жилкомсервис», как управляющей компании. По результатам проверки прокуратура потребовала от руководства УК устранить нарушения и привлечь виновных должностных лиц к ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

За совершение данного правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до пяти тысяч рублей. К слову, проблемуы текущей крыши знакомы многим жителям Брянска. Так что можно предположить, что в ближайшее время прокуратуре частенько придется заниматься коммунальными вопросами...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Игорь
20 СЕН 11:03 #5
Игорь
Так это же знаменитый "бермудский треугольник".;)) Там, как минимум, три точки работают. полиция приезжает в двух случаях: либо за "данью", либо для видимости. В первом случае почаще.
4
Геолог
17 СЕН 15:52 #4
Геолог
У нас каждый день такая веселуха на углу. С 6 утра и до темноты. Сначала стоят, потом морды друг другу бьют, потом лежат. А мимо дети в школу и из школы идут.. Участковый говорит - ничего не может сделать :-)
8
kivin
17 СЕН 15:04 #3
kivin
Алекс 12345
Эти точки еще были в 2000-х когда я учился... Ничего не меняется. Позор милиции и местным властям!
Да они были еще в 80-е, как раз, когда стали с пьянством бороться и когда главным стал лозунг "Трезвость - норма жизни". Вот тогда жители этих бараков и развернулись.
8
Алекс 12345
17 СЕН 12:50 #2
Алекс 12345
Эти точки еще были в 2000-х когда я учился... Ничего не меняется. Позор милиции и местным властям!
11
просто Вася
17 СЕН 12:24 #1
просто Вася
органы в доле...