Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:35

В Брянске на Набережной возведут новый мост

Общество

4015
В Брянске на Набережной возведут новый мост
Он заменит существующий понтонный

В Брянске продолжается строительство объездной дороги, которая в будущем свяжет I и II Брянск. В пресс-службе мэрии сообщили, что 27 декабря, уже забиты 4 контрольные сваи.

Свайные поля для продолжения работы полностью подготовлены. Напомним, что в рамках строительства дороги будут построены два моста. Помимо указанного, строители возведут новый мост в районе Набережной, который заменит существующий понтонный.

Отметим, что строительство новой дороги идёт без выходных. Ежедневно на объекте работает около 100 единиц техники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Петя
28 ДЕК 10:54 #7
Петя
Бабло надо дербанить быыссстроо. Времени совсем нет
0
ИванВанятка
27 ДЕК 22:19 #6
ИванВанятка
василий 32
Дарт ВасяПонтонный мост перенесли бы на Флотскую, чтоб соединить с Бежицей. Там рядом и так два моста - Литейный и Первомайский, для машины рукой подать или ты на велике хочешь гонять ?
на Флотской пешеходный построят от Деснаграда до центрального пляжа
1
василий 32
27 ДЕК 22:15 #5
василий 32
Дарт Вася
Понтонный мост перенесли бы на Флотскую, чтоб соединить с Бежицей.
Там рядом и так два моста - Литейный и Первомайский, для машины рукой подать или ты на велике хочешь гонять ? :-)
3
Дарт Вася
27 ДЕК 19:51 #4
Дарт Вася
Понтонный мост перенесли бы на Флотскую, чтоб соединить с Бежицей.
9
Griseus
27 ДЕК 17:14 #3
Griseus
Набережная лишится ещё одного своего символа... Надеюсь что старый мост просто перегонят куда-нибудь ниже по течению, а не тупо распилят на металлалом
-21
Активист
27 ДЕК 16:05 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы мосты строить
11
Игорян
27 ДЕК 16:01 #1
Игорян
Бог в помощь! Давно нужно было сделать.