Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 23:30

Путепровод через станцию Брянск-I может рухнуть в любой момент

Общество

2693
Мост, соединяющий Володарский и Советский районы города находятся в аварийном состоянии, власти пока бездействуют

О серьезной проблеме городской администрации в очередной раз напомнила областная транспортная прокуратура. Сегодня суд первой инстанции удовлетворил прокурорский иск, обязывающий мэрию заняться ремонтом или разборкой аварийного моста.

Как сообщили в областной транспортной прокуратуре корреспонденту moyareklama.ru, в августе 2012 года специалисты липецкого научно-исследовательского института обследовали путепровод и выявили несколько критических дефектов в его несущих конструкциях, которые могут привести к аварийным ситуациям, в том числе и с человеческими жертвами. По заключению экспертов, его нужно либо капитально ремонтировать, либо попросту разбирать.

Сегодня Советский районный суд и обязал собственника путепровода - администрацию Брянска - в кратчайшие сроки определиться с судьбой аварийного моста, который обслуживает городское МУП "ЖКХ". Чтобы конкретно определить, что же делать с бывшим путепроводом, необходима еще одна специальная экспертиза.

К слову, власти еще в прошлом году обещали найти необходимые 200 миллионов рублей на ремонт путепровода, однако пока горожане продолжают ежедневно рисковать жизнью и ездить по смертельно-опасному путепроводу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Аркадий007
20 СЕН 11:47 #6
Аркадий007
Василий дружище
мы то вот работаем
вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничОк.
-2
Василий дружище
20 СЕН 11:38 #5
Василий дружище
мы то вот работаем, а ты свой огород сам паши. Барин!!!
1
Аркадий007
20 СЕН 11:17 #4
Аркадий007
Василий дружище
Вот я своему начальнику пришол и все сказал в лицо. Он мне всю ситуацию разъяснил. Я все понял.
типа денег нет, но вы тут держитесь? Да дружище, много с тобой таких понятливых работает? Может огород мне вспашете, денег не дам, но объясню, вы все поймете.
-4
Василий дружище
20 СЕН 11:13 #3
Василий дружище
Я вот уже не первое сообщение вижу от тебя.... Что ж ты не подпишешься - трусишь???? Ты лучше бы своему начальнику спасибо сказал - он тебе деньги платит, а не тудей. и вообще, ты спросил работников, что пишешь от имени всех??? Вот я своему начальнику пришол и все сказал в лицо. Он мне всю ситуацию разъяснил. Я все понял. Вот и ты сначала разберись во всем, а потом пиши. А лучше... иди поработай...как я и другие.
0
Звязда
05 АПР 08:03 #2
Звязда
Алексей2
На ст. Брянск-1 два путепровода. Один старый, которым не пользуются и второй по которому двигается транспорт. Про какой путепровод идет разговор в этой статье?
про старый
5
Алексей2
04 АПР 14:55 #1
Алексей2
На ст. Брянск-1 два путепровода. Один старый, которым не пользуются и второй по которому двигается транспорт. Про какой путепровод идет разговор в этой статье?